35岁内切之王仍是豪门香饽饽 退役or继续?

  发布时间:2019年01月09日 08:33 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月8日讯 在得知“意甲豪门国际米兰有意引进罗本”的消息之后,“小飞侠”本人做出了正面回应:能够得到蓝黑军团的青睐,我感到非常自豪,不过我现在还没有做出最终的职业决定。
    
    
    
    近期传闻国米有意引进罗本
    
    去年12月初,罗本已经正式放出话来称,他将在本赛季结束之后离开德甲豪门拜仁慕尼黑,不过迄今为止,“小飞侠”依然没有明确自己将会在哪支球队延续自己辉煌的职业球员生涯。欧洲中部时间上周六,意大利《国际米兰新闻网》曾经报道称,蓝黑军团有意签下罗本,而荷兰边锋本人则已经对这条新闻进行了正面的回应。
    
    今年1月23日,罗本将年满35岁,对于一名边路攻击手来说,这无疑是一个偏大的年龄。在回应自己与国际米兰的传闻时,罗本首先开了个玩笑,“这是真的吗?”
    
    随后罗本说道:“能够得到国际米兰的青睐,我感到非常自豪,实际上收到其它俱乐部的邀请,这对我来说是一件值得开心的事情。最近几周我和我的家人都非常忙碌,特别是我的父亲,你知道他也是我的经纪人。无论如何,国际米兰这个级别的球队对我有兴趣,这种感觉实在是太棒了。”
    
    “不过对我来说,职业外来依然还充满着很多不确定性,至少到目前为止是这样的。我依然在等待,在做出最终的那个决定之前,我必须要保持精力的集中。现在我最希望的,是自己能够尽快伤愈复出,以便能够尽早回到球队、踢上比赛。”
    
    “虽然我不清楚自己到底何时才会做出最终决定,但是早早晚晚会有那么一天的。不过可以肯定的是,我绝对不会到本赛季结束才做出那个职业决定,因为我的家人都与我一起生活,因此我必须要提前计划好一切。再次重申,对于包括国际米兰在内的所有对我感兴趣的球队,我都非常感激,能够得到他们的青睐,我非常荣幸。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 罗本回应转会传闻:开心得到国米关注
2 诺伊尔:渴望在拜仁退役 战利物浦五五开
3 围观德甲奇葩队:上赛季欧冠本赛季保级
4 国足2-1吉尔吉斯坦 于大宝逆转进球制胜
5 韩国1-0菲律宾艰难取胜 黄义助打入制胜球
6 伊朗5-0也门获开门红 塔雷米双响阿兹蒙建功
7 拜仁官方:里贝里回击网友言论太恶劣
8 边后卫评级:拉姆接班人力压霍村魔翼居首
9 埃因霍温主帅范博梅尔造访拜仁训练营
10 曝德甲双雄将与红军尤文争夺维尔纳
11 名宿:罗伊斯本赛季的表现应是世界级
12 罗伊斯当选2018年德国最佳国脚
13 里贝里1200欧吃牛排被批炫富
14 德媒:里贝里吃牛排是受邀没买单
15 欧冠对阵利物浦或排五后卫
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国足2-1吉尔吉
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日
 
利物浦1-2狼队
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日