边后卫评级:拉姆接班人力压霍村魔翼居首

  发布时间:2019年01月08日 08:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月7日讯 德国权威媒体《踢球者》杂志专家、日耳曼战车后防名宿托马斯-贝特霍尔德透露,在德甲联赛前半程的边后卫评级当中,拜仁慕尼黑的国脚球星约书亚-基米希高居榜首,他力压目前效力于德甲球队霍芬海姆的德国国家队队友尼科-舒尔茨折桂。
    
    
    
    拜仁球员基米希被《踢球者》评为德甲最佳后卫
    
    在本赛季德甲联赛前17轮比赛中,基米希没有错过哪怕1分钟的比赛时间,此外他还交出了1个进球、7次助攻的高分成绩单;更加难能可贵的是,在欧冠小组赛以及德国超级杯中,这名中后场全能王还曾经3次助攻队友得分。按照《踢球者》杂志的说法,本来基米希在赛季初段的几场比赛中表现并不出彩,不过在冬歇期前的最后5场比赛里,这名德国国脚大发神威、并一举逆转登顶。
    
    《踢球者》杂志分析认为,基米希之所以能够成为前半程评级最高的边后卫(世界级),最重要的原因是他超强的进攻能力。德国前国脚托马斯-贝特霍尔德曾经效力于法兰克福、维罗纳、罗马、拜仁慕尼黑、斯图加特等多支欧洲球队,目前他的身份是《踢球者》杂志的特约专家。在谈到基米希时,这位昔日的日耳曼后防中坚说道:“基米希的进攻才华实在是太夺目了,这也是他最大的优势之所在。当然,基米希在防守方面还存在一些不足,经常是由于他压上过多,拜仁慕尼黑的后防线上才会出现很多漏洞。”
    
    在《踢球者》杂志的半程边后卫评级中,排名基米希之后的是霍芬海姆球员尼科-舒尔茨,这位现年25岁的左脚将完成了一个出色的自然年度,今年夏天他甚至在《踢球者》杂志的边后卫评级中位列榜首。不过,在最新一期排名中,舒尔茨让位于基米希。当然即便如此,本赛季前半段舒尔茨的表现依然堪称完美。
    
    在将于欧洲中部时间本周一出版的最新一期《踢球者》杂志中,贝特霍尔德将解释他为何将拜仁慕尼黑左边后卫大卫-阿拉巴排除在了“世界级”之外,也会解释哈基米、皮什切克这两名多特蒙德边后卫为何未能排名第一集团,以及为何科斯蒂奇、达-科斯塔这两位意外人选的排名为何会如此靠前。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 埃因霍温主帅范博梅尔造访拜仁训练营
2 曝德甲双雄将与红军尤文争夺维尔纳
3 名宿:罗伊斯本赛季的表现应是世界级
4 罗伊斯当选2018年德国最佳国脚
5 里贝里1200欧吃牛排被批炫富
6 德媒:里贝里吃牛排是受邀没买单
7 欧冠对阵利物浦或排五后卫
8 中超转会流言:恒大盯上土超高效射手
9 国足确定亚洲杯23人名单:权健门将火线入替
10 日本热身3-0当地球队 中卫改后腰搭档柴崎岳
11 国足首战前迎2坏消息 里皮该小心了
12 蓝军6400万欧帝星10年前试训巴萨
13 克罗斯世界杯绝杀瑞成德国年度最佳进球
14 日本34岁天王当选德甲中卫评级第一
15 盘点合同到期17大顶级球星 罗本花落谁家
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨2-1赫塔费
 
曼城7-0罗瑟汉姆07日
富勒姆1-2奥特汉姆07日
沃特福德2-0沃金07日
莱斯特特1-2纽波特07日
 
皇马0-2皇社
 
曼城7-0罗瑟汉姆07日
富勒姆1-2奥特汉姆07日
沃特福德2-0沃金07日
莱斯特特1-2纽波特07日