皇马急了!阿扎尔追不成追凯恩 2亿英镑也在所不惜

  发布时间:2018年10月10日 09:08 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据英《太阳报》和西班牙《机密报》联合消息,皇马主席佩雷斯决心在冬窗引入一名顶级前锋,热刺的当家射手哈里-凯恩成为目标人选,为了得到英格兰前锋,皇马愿意付出2亿英镑的天价。最近皇马正在经受着前所未有的困境。4轮不胜已是极其衰败的结果,更严峻的是,皇马在这4场比赛里,竟然一球未进,皇马此前有过这一尴尬纪录还是在遥远的33年前。
    
    不能进球代表着前锋的不力,本泽马有4球入账勉强过关,不过也已经连续7场未能破门,其余人员更是皆不合格。球队在失去C罗之后无法找到合适的替代者本就让球迷不满,迫于舆论和战绩的双重压力,据西媒了解,佩雷斯已经力图在1月份敲定一名顶级前锋。
    
    《机密报》透露的引援名单有两人:阿扎尔和凯恩。正好阿扎尔近来又开始对皇马表示好感,而且本赛季状态火热,这更加激起了皇马的追求的兴致和欲望。不过阿扎尔也表示愿意和切尔西谈判新合同,再者在夏季转会市场,切尔西俱乐部对阿扎尔坚决留人的态度,恐怕令皇马再次知难而退。
    
    如若阿扎尔追求不成,皇马将对凯恩展开行动。据《太阳报》了解,皇马可能会给予热刺2亿英镑的高价劝降凯恩转会,如若成真,将打破内马尔加盟巴黎时创下的转会纪录。皇马希望热刺在欧冠中不要进入淘汰赛,这样对皇马将更加有利,目前热刺在欧冠中遭遇两连败,而直接竞争对手巴萨和国米都是两连胜。这样一来,出线形势对热刺越不利,对皇马就越有利。而欧足联最新的规则是,一名球员在一个赛季可以代表不同的两支球会参战。
    
    不过这笔交易难度也不小,凯恩和之前曾被热刺租借到皇马的阿德巴约绝不是一个量级,英格兰队长被热刺视为非卖品。如果阿扎尔和凯恩都不成功,皇马还有第三套方案,目标是莱比锡RB的维尔纳。据了解,年仅22岁的维尔纳,皇马已经对其考察了数月之久,本赛季在9场比赛中已经打进了5球,也是非常高效。虽然在今年夏天的世界杯上表现一般,但是在莱比锡RB,维尔纳连续两个赛季进球数都超过20球,也算是一把锋线尖刀,德国人与莱比锡RB的合同在2020年到期,皇马提前入手招募并非不可能完成。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 德赫亚续约又悬了!曼联战绩让他选择观望
2 阿扎尔:准备和切尔西续约 但是一觉醒来又想去皇马
3 马赫雷斯称罚丢点球无损信心
4 鲁尼:曼联成绩低迷责任在全队 穆帅只是替罪羊
5 无缘金球奖最强11人 世界杯冠军当背景
6 克洛普炮轰欧足联:欧洲国家联赛是世间最愚蠢的比赛
7 下半场的枪手惹不起 轰14球傲视全英超
8 阿森纳联赛6连胜反超热刺 杀回积分榜前4
9 奥巴2射1传 枪手神换人成英超头号神迹
10 黑风双煞4射换4球 阿森纳找到复兴最强核武器
11 杂耍配合梦回美丽时代 天勾传球脚后跟破门
12 三叉戟陷4轮球荒 他们不进球=红军不赢球
13 米尔纳伤势目前还不知 范迪克那下确实犯规了
14 新援抢罚点球却踢飞 命中率英超历史第二差
15 红军主场连续9次零封曼城平纪录
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦0-0曼城
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日
 
巴萨1-1瓦伦
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日