阿森纳联赛6连胜反超热刺 杀回积分榜前4

  发布时间:2018年10月08日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
埃梅里率队取得英超6连胜
图[1]

    功勋教头温格最终离任,让枪手进入了真正的重建期。在框架与战术打法成型多年的情况下,后温格时代枪手的重建道路难度并不亚于如今的曼联。不过,在今晚客场屠杀富勒姆之后,埃梅里的枪手再度杀回了积分榜的前四,或许,这就是球队平稳着陆的开始。英超6连胜、各项赛事9连胜,阿森纳找回昔日的自己,埃梅里让球迷不在思念温格。
    
    阿森纳的重建道路并不平坦,虽然球队较早的确立了埃梅里的帅位以及引进了利希施泰纳、莱诺等多名强援,但是多年来在转会市场上的积弱作为还是让阿森纳在理论战力上并非顶尖。
    
    最糟糕的是,球队新赛季前两轮的对手是曼城与切尔西,并未磨合到位的阿森纳迎来了连败。阿森纳的重建道路会就此变得更加坎坷吗?答案并非如此。
    
    虽然需要分心欧联杯赛事,但埃梅里的轮换做的还是十分不错,球队也利用赛程上的有利时机迎来了各项赛事的连胜。在今晚客场5-1屠杀富勒姆之后,阿森纳迎来了各项赛事的9连胜。而且,在最为重要的英超赛场,球队已经拿到了6连胜,也暂时杀回到了积分榜的前四。
    
    后温格时代的枪手已经在埃梅里的治下实现了平稳的着陆?目前来看应该是的。
    
    要知道,上次枪手在英超拿到6连胜,还要追溯到16年的10月份。除了连胜态势之外,埃梅里让枪手实现平稳着陆的另一个依据就是球队如今具备了出色的攻击火力。在9连胜期间,枪手一共攻入了恐怖的27球,场均进球数达到了3个。
    
    虽然对手的实力并不强,但考虑到英超联赛日益激烈的竞争以及中下游球队在高额转播分成下阵容实力的增加,这个攻击火力还是让枪手球迷欣喜不已。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 奥巴2射1传 枪手神换人成英超头号神迹
2 黑风双煞4射换4球 阿森纳找到复兴最强核武器
3 杂耍配合梦回美丽时代 天勾传球脚后跟破门
4 三叉戟陷4轮球荒 他们不进球=红军不赢球
5 米尔纳伤势目前还不知 范迪克那下确实犯规了
6 新援抢罚点球却踢飞 命中率英超历史第二差
7 红军主场连续9次零封曼城平纪录
8 曼城利物浦蓝军同积20分 战国时代仅曼联掉队
9 曼城将帅力挺新援 训练中他点球罚的很棒
10 曼联10分钟丢2球穆帅挥手怒斥
11 曼联大逆转穆帅由悲到喜 绝杀后还布置战术
12 会传会过会射的马夏尔为穆帅续命
13 倒穆派?打脸英媒!弃将+内讧联手拯救穆帅
14 梦剧场让曼联回魂!2球落后红魔血性终被激发
15 桑切斯绝杀扫自己阴霾也保了穆帅
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
人和1-0建业
 
布莱顿1-0西汉姆联06日
皇社3-1毕巴06日
都灵3-2弗罗西诺内06日
不莱梅2-0狼堡06日
 
鲁能3-2权健
 
布莱顿1-0西汉姆联06日
皇社3-1毕巴06日
都灵3-2弗罗西诺内06日
不莱梅2-0狼堡06日