黑风双煞4射换4球 阿森纳找到复兴最强核武器

  发布时间:2018年10月08日 08:08 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
奥巴梅扬和拉卡泽特双双梅开二度
图[1]

    此番作客克拉文农场,埃梅里的阿森纳唯一的目标就是拿下对手,从而完成英超六连胜的出色战绩。最终,在一度遭遇富勒姆顽强阻击的情况下,阿森纳在客场迎来了一场5-1的大胜。而本场比赛球队取得大胜的核心功臣,依然是拉卡泽特与奥巴梅扬这对黑风双煞。
    
    虽然奥巴梅扬没能首发登场让拉卡泽特在锋线上有些形单影只,但是,在与富勒姆的胶着对攻阶段,枪手能两度取得领先,依仗的还是高效的拉卡泽特。在上下半场,他用本场比赛自己仅有的2次射门成功洞穿了对手的大门。尤其是第二个进球,在富勒姆扳平比分之后准备在下半场搞事儿的情况下,拉卡泽特接维尔贝克的摆渡做球用一个完全不讲理的远射再度帮助球队取得了领先。
    
    有了首发的拉卡泽特奉献梅开二度帮助阿森纳取得2-1的领先优势,再加上奥巴梅扬替补登场再挥起屠刀,枪手能在客场屠杀对手就变得更加容易。
    
    最为关键的是,奥巴梅扬在进攻端的效率并不输给自己的锋线搭档。从第62分钟替补登场,到第67分钟送上助攻,他展现出了很好的状态。然后,在第79分钟接应贝莱林的助攻彻底锁定了胜局,以及伤停补时阶段完成梅开二度,奥巴梅扬也完成了全场比赛仅有2次射门就攻入2球的高效壮举。
    
    这已经不是拉卡泽特与奥巴梅扬同场取得进球了,在枪手取胜埃弗顿与卡迪夫城的比赛中,俩人就上演了同时进球的好戏。除了同场进球,俩人也在各项赛事中开始不断进攻,着实是让啊对手胆寒的黑风双煞。
    
    在经历了赛季前的连败之后,如今的阿森纳已经在各项赛事中取得了9连胜,其中,这或许是很多枪手球迷没有想到的,毕竟,在后温格时代,投入并不大的阿森纳能迎来低开高走确实出乎人们的预料。而展现出高效得分效率的拉卡泽特,如今也拿出了优异的发挥。他与奥巴梅扬,注定将成为抢手复苏的进攻关键。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 杂耍配合梦回美丽时代 天勾传球脚后跟破门
2 三叉戟陷4轮球荒 他们不进球=红军不赢球
3 米尔纳伤势目前还不知 范迪克那下确实犯规了
4 新援抢罚点球却踢飞 命中率英超历史第二差
5 红军主场连续9次零封曼城平纪录
6 曼城利物浦蓝军同积20分 战国时代仅曼联掉队
7 曼城将帅力挺新援 训练中他点球罚的很棒
8 曼联10分钟丢2球穆帅挥手怒斥
9 曼联大逆转穆帅由悲到喜 绝杀后还布置战术
10 会传会过会射的马夏尔为穆帅续命
11 倒穆派?打脸英媒!弃将+内讧联手拯救穆帅
12 梦剧场让曼联回魂!2球落后红魔血性终被激发
13 桑切斯绝杀扫自己阴霾也保了穆帅
14 都怪我!伦敦下雨英国脱欧都是我的错
15 边路乏力酿危局 曼联逆转靠双核
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
人和1-0建业
 
布莱顿1-0西汉姆联06日
皇社3-1毕巴06日
都灵3-2弗罗西诺内06日
不莱梅2-0狼堡06日
 
鲁能3-2权健
 
布莱顿1-0西汉姆联06日
皇社3-1毕巴06日
都灵3-2弗罗西诺内06日
不莱梅2-0狼堡06日