皇马1.2亿求购迪巴拉 经纪人不认为尤文会卖人

  发布时间:2018年09月15日 08:13 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月14日讯 不论是在俱乐部还是在国家队,迪巴拉都意外的在新赛季遇到了麻烦,甚至无法跻身主力阵容。在西班牙媒体透露皇马有意在冬窗以1.2亿求购迪巴拉之后,包括迪巴拉前经纪人安内卢奇在内的众多业内人士都认为尤文不会在冬窗出售阿根廷前锋。
    
    在国家队比赛日之前的两场意甲里,迪巴拉都未能跻身尤文首发阵容,而在阿根廷国家队,迪巴拉也在对哥伦比亚时未能首发出场。一贯以大嘴著称的巴勒莫主席赞帕里尼指出,“迪巴拉会离开尤文,因为尤文希望在他身上收回1.2亿欧元,我认为他会在1月转投西班牙。”在赞帕里尼的言论被曝光之后,西班牙媒体很快做出了报道。《足球先生》透露,皇马主席弗洛伦蒂诺正在认真考虑在冬窗做出重要引援,而迪巴拉则在这份名单里排名第一位,皇马有意以1.2亿欧元签入阿根廷前锋。
    
    然而,迪巴拉的前经纪人安内卢奇却认为尤文不会在冬窗做出这样的选择,“当我们把迪巴拉带到巴勒莫的时候,赞帕里尼甚至不认识他。我不相信尤文会在一月份出售迪巴拉,他们已经习惯了在出售球员之前找到合适的替代者。迪巴拉是尤文长期计划的支柱和核心,尤文认为他会在俱乐部赢得欧冠的过程中起到重要作用。”安内卢奇还指出,“我认为迪巴拉仍然是一名非常出色的球员,他有着巨大的提升空间和无限的潜力。从身体和心理的角度来看,他仍然还在成长,但他仍然需要继续努力才能成为顶级球员。到目前为止,尤文仍然是他继续成长的理想俱乐部。”
    
    在被问及迪巴拉会值多少钱时,安内卢奇指出,“每一名球员都有自己的身价,如果得到超过1亿欧元的报价,那么尤文就该考虑出售迪巴拉了,但我认为目前没有人愿意把这笔钱花在他身上。一大笔转会费会让球员们出现在转会市场上,你能想到克里斯坦特的身价达到4000万吗?若日尼奥能够价值5500万吗?这样的转会费太疯狂了。我一直告诉年轻球员要在球场上有出色的表现,但现实往往不是如此。”
    
    意大利国家电视台评论员库奇也否认迪巴拉会在冬窗离开,“赞帕里尼太夸张了,我没有得到任何尤文会在一月份出售迪巴拉的消息。阿莱格里要做的就是在精神层面激励、刺激迪巴拉,让他明白他应该担任类似曼朱基奇角色的球员。”乌迪内斯传奇边锋迪纳塔莱认为,“在我看来,迪巴拉是一名顶级球员,但尤文队内的竞争很激烈。如果一名球员足够聪明的话,那么他即使只踢了20场比赛而不是38场,他也仍然能够改变比赛。”前罗马后卫内拉指出,“迪巴拉的实力毋庸置疑,他非常强大,然而,在一家顶级俱乐部里,一名顶级球员留在替补席是非常正常的。”
    
    意识到自己处境的迪巴拉也明确表示自己会努力争取主力位置,“我承认,我开局的表现不如上赛季或者2016-17赛季。但有一件事是肯定的,那就是我会努力迎回自己的位置。”从上赛季开始,迪巴拉就遇到了位置难题,原因是阿根廷人最适合踢前腰或二前锋,但对其他位置水土不服,这也是他在新赛季失去主力位置的关键原因。迪巴拉能否胜任边路位置,或者阿莱格里解决C罗、迪巴拉能否共存的位置,是迪巴拉能否重返首发阵容的关键。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 国米vs帕尔马前瞻:开启魔鬼赛程
2 卡利亚里vs米兰前瞻:伊瓜因盼破荒
3 为破球荒C罗宁愿放弃国家队 萨索洛强队克星?
4 尤文图斯VS萨索洛前瞻:C罗再冲处子球?
5 国米为达FFP要求明夏需套现4000万欧
6 尤文国米竞逐曼联双星 将0身价转投意甲?
7 俱乐部国家队双替补?迪巴拉:努力争首发
8 C罗摇头晃脑学主持人说话 扮鬼脸太逗人
9 尤文中场大将续约至2021年 或终老斑马军团
10 悲剧了!做假账或被扣15分 预定降级名额
11 尤文名宿:C罗和詹姆斯一样 皇马还是欧冠大热
12 巴勒莫主席:C罗加盟后迪巴拉的机会更少了
13 权威媒体评世界前10中场:魔笛居首
14 巴神的人生B面:饱受质疑用安静回击
15 尤文总经理成意足协主席备选 他是7冠幕后功臣
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
C罗红魔岁月
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日
 
C罗抢镜整蛊
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日