卡利亚里vs米兰前瞻:伊瓜因盼破荒

  发布时间:2018年09月15日 08:12 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月14日讯 北京时间17日凌晨2时30分,意甲第四轮一场焦点战,AC米兰客场对阵卡利亚里队。伊瓜因盼望攻入米兰的意甲处子球,同时,几名奇兵也期盼着得到上阵机会。
    
    
    
    已有助攻的伊瓜因能否进球?
    
    比赛看点
    
    伊瓜因期盼攻入处子球:米兰打了2轮意甲(首轮米兰的比赛因故推迟),伊瓜因表现出色,这不仅仅是因为他助攻了米兰绝杀罗马的关键球,也因为伊瓜因场均10800米的跑动,排在争四的六大豪强中锋的第一位,这显示了他很好的身体状态和积极的比赛态度。但无论如何,中锋是需要进球来证明身价的,接下来米兰五个对手都是伊瓜因的最爱(他加盟意甲后,对这五个对手合计攻入过31个进球),他能否开启一波进球狂潮?
    
    米兰三大奇兵盼出彩:从国家队赛事归来后,里卡多-罗德里格斯受到肌肉疲惫的困扰,他的位置可能被拉克索尔特取代,乌拉圭国脚能否一举上位?此外,在过去两周国家队比赛期间,在米兰队内对抗赛里,新援巴卡约科(出任433的边路后腰)、卡斯蒂列霍(能打左右边锋)都有非常出色的发挥,他们能否获得出场机会?
    
    米兰谁来出任第三中锋:米兰有欧联杯任务,未来3周也是7场比赛。偏偏库特罗内不合时宜的受伤,让红黑军中锋位置存在无人可替的难题,毕竟指望伊瓜因3周打满7战这是强人所难。那么谁来出任第三中锋?博里尼?又或者苏索、卡斯蒂列霍等人来客串?这也是一个重要看点。
    
    赛前声音
    
    卡尔达拉:“我和加图索的关系非常好,我每一天都在进步,我们现在最需要什么?最需要找回取胜的连续性!”
    
    米兰代主席斯卡洛尼:“现在的老板财力很强,莱昂纳多和马尔蒂尼的回归,给了整支球队强烈的自信。”
    
    比格利亚:“我们的目标必须是重回欧冠,这一点毫无疑问!”
    
    伤停信息:
    
    卡利亚里:切皮特利(伤)、拉斐尔(伤)
    
    AC米兰:安德烈-孔蒂(伤)、斯特里尼奇(病)、库特罗内(伤)
    
    媒体预测双方首发(《米兰体育报》)
    
    卡利亚里(4-3-1-2):28-克拉尼奥/33-斯尔纳、15-克拉万、56-罗马尼亚、20-帕多因/29-卢卡斯-卡斯特罗、6-布拉达里奇、18-巴雷拉/21-约尼塔/25-萨乌、30-帕沃莱蒂
    
    AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、93-拉克索尔特/79-凯西、21-比格利亚、5-博纳文图拉/8-苏索、9-伊瓜因、10-恰尔汗奥卢

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 为破球荒C罗宁愿放弃国家队 萨索洛强队克星?
2 尤文图斯VS萨索洛前瞻:C罗再冲处子球?
3 国米为达FFP要求明夏需套现4000万欧
4 尤文国米竞逐曼联双星 将0身价转投意甲?
5 俱乐部国家队双替补?迪巴拉:努力争首发
6 C罗摇头晃脑学主持人说话 扮鬼脸太逗人
7 尤文中场大将续约至2021年 或终老斑马军团
8 悲剧了!做假账或被扣15分 预定降级名额
9 尤文名宿:C罗和詹姆斯一样 皇马还是欧冠大热
10 巴勒莫主席:C罗加盟后迪巴拉的机会更少了
11 权威媒体评世界前10中场:魔笛居首
12 巴神的人生B面:饱受质疑用安静回击
13 尤文总经理成意足协主席备选 他是7冠幕后功臣
14 尤文已经意甲七连冠 C罗是争欧冠的选择
15 马图伊迪:C罗是世界最佳球员
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
C罗红魔岁月
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日
 
C罗抢镜整蛊
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日