皇马选帅苦!佩雷斯权谋倾轧 孔蒂是短命人选

  发布时间:2018年06月10日 08:12 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    自齐达内宣布卸任的那一刻,皇马选帅工作就迅速展开,如今却陷入僵局,皇马主席佩雷斯甚至表示要等等世界杯上有没有合适人选。近来,《每日邮报》就皇马选帅难的问题进行了分析,如果作为短期过度,孔蒂会是合适的人选。
    
    该报率先将命题抛给受众:作为世界上最好的俱乐部,拥有最好的球员,最高的薪资,为什么皇马主帅帅位却没有吸引力?
    
    俗话说,来得早不如来得巧。齐达内主动请辞之时就偏偏不巧,波切蒂诺已经与列维完成续约合同,安切洛蒂则在和意大利谈崩后挂帅那不勒斯,阿莱格里也在对阿森纳心灰意冷后坚定了在尤文的决心,至于克洛普、勒夫,根本无暇理会。还在赋闲的名帅少之又少,乃至古蒂、劳尔、索拉里这些前皇马功勋球员才有了机会,但可信度是白纸一张。
    
    皇马若想要,不用问给不给。一向在转会市场我行我素,奉行“霸权主义”的银河战舰,这一次好像熄火了。原本波切蒂诺是佩雷斯接替齐达内的最好人选,这在本季皇马成绩不好的初期就开始蔓延,齐达内功成身退,按理来说波切蒂诺乘虚而入正是最佳时机,记者追问,皇马帅位还敢拒绝,然而波切蒂诺回答颇具玩味:“你不是我,因此你不知道。”
    
    《每日邮报》揭露波切蒂诺的婉拒,根本原因是在皇马感受不到快乐。如果你输了,被解雇是正常,如果你赢了还主动请辞,那是不被信任。
    
    佩雷斯和齐达内的分歧,让后者感受到了压力和艰难。其一,佩雷斯一直想运作德赫亚转会伯纳乌,让齐达内不满,其二,季前赛原本定在马德里进行,佩雷斯强行安排至北美进行“商业演出”,令齐达内不爽。佩雷斯希望内马尔转会银河战舰,齐达内也有异议……最终,齐祖不甘权谋倾轧,不得不选择退出。这也是英超主教练类似克洛普等不愿前往的原因。
    
    13年来,11位教练更迭,唯一不变得佩雷斯,才是皇马的绝对权威。齐达内认为欧冠完成三连冠壮举已经是运气够好,此时不退,更待何时?
    
    目前来看,皇马主帅的选择,温格、米歇尔、劳德鲁普、孔蒂都列为热门候选。该报认为,孔蒂虽然性格有所缺陷,但作为短期过度,成绩上应该还会有保障。意大利人在切尔西已经众叛亲离,前有科斯塔,现有阿扎尔、威廉、大卫-路易兹,都已对孔蒂视而不见,要长时间执教必定更衣室大乱,皇马选帅苦,不仅要在大牌林立的更衣室树立微信,还要在佩雷斯的政治大权下恭候听命,想找一个合适的人选,不易。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝巴萨主席和球员关系不佳 2月后未进过更衣室
2 曝皇马世界杯前官方宣布新主帅 古蒂成最大热门
3 曝皇马内马尔上周末会面 球员重申效力皇马愿望
4 C罗决定支付1900万欧和西税务机关和解
5 曝皇马为C罗开出新约:年薪2500万欧
6 四选一谁是幸运儿?桑保利本周六将公布兰奇尼替身
7 皇马厌倦C罗态度 已将其移出非卖品名单
8 为什么内马尔来C罗就要走?他俩可在皇马共存
9 皇马选帅再添新候选人 孔蒂、斯科拉里进入范围
10 皇马给贝尔标出天价 内马尔加盟=他走人
11 曝C罗要求俱乐部放其走人 皇马已同意他离队
12 买蒂亚戈钱不是问题 没人告诉我阿比达尔上任
13 150战90胜!C罗进球被吹失良机 破荒等西班牙?
14 新C罗梅开二度 巴黎标价8000万
15 葡媒曝C罗已决定离开皇马 老佛爷许诺加薪未兑现
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
英格兰2-0哥斯达黎加
 
冰岛2-2加纳08日
韩国0-0玻利维亚08日
梅西带队友聚餐08日
姆巴佩精彩表现08日
 
葡萄牙3-0阿尔及利亚
 
冰岛2-2加纳08日
韩国0-0玻利维亚08日
梅西带队友聚餐08日
姆巴佩精彩表现08日