皇马厌倦C罗态度 已将其移出非卖品名单

  发布时间:2018年06月09日 08:05 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
C罗
图[1]

    目前C罗正随葡萄牙国家队备战世界杯,但是他在皇马的未来却逐渐不明朗起来,皇马已经厌倦了C罗及其团队的态度,甚至C罗再也不是那个皇马的非卖品了。 
    
    昨天葡萄牙媒体曝光了C罗即将离开皇马的消息,目前正在随葡萄牙国家队备战世界杯的C罗并没有受此影响,今天凌晨他还帮助葡萄牙国家队击败了阿尔及利亚。去年夏天葡媒也把C罗卖了一整个夏天,但最终C罗也留在了皇马,因此皇马球迷也没有太担心头号球星的未来。
    
    然而,今天凌晨多家西班牙媒体报道C罗和皇马已经渐行渐远,因为皇马已经厌倦了C罗一次又一次的公开表达他的不满,皇马的不满不仅仅是来自C罗在欧冠比赛结束之后的言论,还包括他和他的团队在税务案中的不配合。皇马俱乐部方面认为,C罗在欧冠决赛结束之后的抱怨不会对他在皇马争取一份更好的合同有任何帮助,皇马不会因为C罗的几句话就做出让步。甚至皇马已经将C罗从不可交易的名单中移出,因为他们不会向C罗做出让步,如果C罗想走且有球队愿意买下他,皇马也会持开放态度。
    
    C罗的涨薪要求目标是3000万欧元,而皇马只愿意给C罗提供一份2500万欧元年薪外加浮动条款的合同,双方在薪水上依然存在不小的分歧。本周二,皇马高层与C罗的经纪人门德斯进行了一次会晤,然而他们谈论的重点已经不是C罗,而是曼联门将德赫亚加盟皇马的可能性。由此可见,C罗在皇马的位置也没有之前那样不可替代。再加上内马尔与皇马越走越近,今夏C罗真的有可能结束自己辉煌的皇马生涯。
    
    C罗的国家队前辈、同样在皇马效力了很久的菲戈也表达了他对于C罗在皇马未来的看法,菲戈说:“很多时候你想要的东西并不都是取决于你一个人,有很多因素会影响到这些事情,甚至有些你不知道的东西。但是有一件事情是显而易见的,C罗在皇马赢得的一切,他在其他任何球队都无法做到,皇马也为C罗提供了许多,可以说C罗的个人荣誉也与他效力皇马得到球队的帮助是分不开的。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 为什么内马尔来C罗就要走?他俩可在皇马共存
2 皇马选帅再添新候选人 孔蒂、斯科拉里进入选帅范围
3 皇马给贝尔标出天价 内马尔加盟=他走人
4 曝C罗要求俱乐部放其走人 皇马已同意他离队
5 买蒂亚戈钱不是问题 没人告诉我阿比达尔上任
6 150战90胜!C罗进球被吹失良机 破荒等西班牙?
7 新C罗梅开二度 巴黎标价8000万
8 葡媒曝C罗已决定离开皇马 老佛爷许诺加薪未兑现
9 希望内马尔回归巴萨 真不希望他转会皇马!
10 曝马竞已写好年薪2300万合同 格里兹曼随时可签字
11 抗病魔斗士回归!昔日名将重返巴萨担任重要职务
12 佩莱格里尼爆料执教皇马故事
13 西班牙首相为伊涅斯塔颁十字勋章
14 梅西因何与山羊合影?山羊意为“史上最佳”
15 发布会变招聘会?登贝莱喊格里兹曼快来巴萨
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
詹姆斯超神合集
 
皇家马德里2:2拜仁慕尼黑07日
拜仁慕尼黑1:2皇家马德里07日
利物浦5:2罗马07日
皇家马德里1:3尤文图斯07日
 
心疼这个小个子男人
 
皇家马德里2:2拜仁慕尼黑07日
拜仁慕尼黑1:2皇家马德里07日
利物浦5:2罗马07日
皇家马德里1:3尤文图斯07日