皇马世界杯前官方宣布新主帅 古蒂成最大热门

  发布时间:2018年06月10日 08:11 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
齐达内离任后的众多猜想
图[1]

    西班牙《阿斯报》带来的最新报道称,皇马高层已经定下了基调,希望可以在世界杯开幕之前确认新主帅的人选,目前包括波切蒂诺、克洛普、蒂特、古蒂等人都和皇马主帅的位置联系到一起,而古蒂是赔率最为看好的,前皇马队长有机会成为银河战舰的主教练。
    
    齐达内执教皇马三年,帮助球队拿到了9个冠军,其中包括3个欧冠冠军。但是在欧冠决赛之后,齐祖却突然宣布离开,这让弗洛伦蒂诺和皇马高层都措手不及。目前齐达内已经辞职了超过一周的时间,这让皇马处于无教练状态。
    
    虽然目前没有比赛,但是皇马还需要规划球队的引援,也需要安排季前备战计划。可是没有教练的话,一切都只能处于停滞状态,因为只有在新主帅就任的情况下,皇马才能根据教练的需要来安排备战计划和引援。目前世界杯即将开打,不过外界仍然非常关注齐达内的继任者,在世界杯开幕后,外界的注意力可能被转移。不过,皇马仍然渴望在世界杯开打之前就确定齐达内的接班人。
    
    皇马的选帅范围仍然非常广,克洛普、波切蒂诺、孔蒂、阿莱格里、古蒂等人都和皇马联系到一起。尽管有很多消息源称,波切蒂诺已经被皇马放弃,但是《阿斯报》获悉,阿根廷人依然是皇马最渴望得到的人选,不过热刺主席列维并不希望他离开。
    
    皇马也在关注巴西队的主帅蒂特,他和内马尔的关系非常好,如果皇马聘请蒂特的话,那么这也有利于他们争取内马尔加盟。不过世界杯即将开打,皇马很难在此之前宣布蒂特加盟,因为巴西主帅的重点肯定是备战世界杯,他不会因此分心,因此,皇马追求蒂特执教的话,其实可能性不大。另外,蒂特没有执教过欧洲豪门,履历来看,他也不符合皇马对于新主帅的要求。
    
    从赔率的情况来看,皇马传奇球星古蒂是接班齐达内的最大热门,不过古蒂没有执教过一线队,这是他的短板所在。不过,皇马既然已经决定在世界杯开幕之前确定新主帅,那么球迷们等待的日期也最多是五天。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝巴萨主席和球员关系不佳 2月后未进过更衣室
2 曝皇马内马尔上周末会面 球员重申效力皇马愿望
3 C罗决定支付1900万欧和西税务机关和解
4 曝皇马为C罗开出新约:年薪2500万欧
5 四选一谁是幸运儿?桑保利本周六将公布兰奇尼替身
6 皇马厌倦C罗态度 已将其移出非卖品名单
7 为什么内马尔来C罗就要走?他俩可在皇马共存
8 皇马选帅再添新候选人 孔蒂、斯科拉里进入范围
9 皇马给贝尔标出天价 内马尔加盟=他走人
10 曝C罗要求俱乐部放其走人 皇马已同意他离队
11 买蒂亚戈钱不是问题 没人告诉我阿比达尔上任
12 150战90胜!C罗进球被吹失良机 破荒等西班牙?
13 新C罗梅开二度 巴黎标价8000万
14 葡媒曝C罗已决定离开皇马 老佛爷许诺加薪未兑现
15 希望内马尔回归巴萨 真不希望他转会皇马!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
德国2-1沙特
 
克罗地亚2-1塞内加尔09日
官方回顾斯特林表现09日
阿森西奥赛季集锦09日
法甲官方任意球破门09日
 
英格兰2-0哥斯达黎加
 
克罗地亚2-1塞内加尔09日
官方回顾斯特林表现09日
阿森西奥赛季集锦09日
法甲官方任意球破门09日