曝皇马为C罗开出新约:年薪2500万欧

  发布时间:2018年06月10日 08:08 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据西班牙媒体科贝电台消息,尽管现在皇马俱乐部和C罗关系紧张,但皇马依然想要留下C罗,并且为葡萄牙人开出了新的合同,年薪为2500万欧元,另外还有750万欧元的奖金条款。
    
    在本赛季跟随皇马获得欧冠三连冠后,C罗突然向外界爆料可能离开皇马,这立刻引发了巨大的轰动。而随着齐达内的辞职以及皇马对内马尔的紧追不舍,看起来都增加了C罗离队的可能性。C罗对皇马不满的是,自己在合同问题上被俱乐部戏弄。
    
    据悉在上赛季夺得欧冠后,皇马允诺给C罗的年薪涨到3000万欧元,不过至今这一承诺还没有兑现。目前C罗的年薪是2100万欧元,这远低于内马尔的3700万欧元年薪和超过4000万欧元年薪的梅西。
    
    C罗认为自己对俱乐部的贡献以及在世界足坛的地位,不应该比梅西、内马尔差太多,因此希望皇马能够加薪。科贝电台透露,皇马给C罗提供了新的合同,但固定年薪也只不过增加了400万欧元,为2500万欧元。皇马还给这份合同设置了奖金条款,总计750万欧元,包括欧冠夺冠奖金200万欧元,西甲夺冠奖金150万欧元,国王杯夺冠奖金100万欧元,获得金球奖和世界足球先生各100万欧元,获得西甲最佳射手以及达到一定的比赛数量各奖50万欧元。
    
    也就是说即使皇马获得三冠王,C罗拿到金球奖、世界足球先生以及西甲金靴,并达到比赛数量要求,也只能拿到3250万欧元,还是要低于内马尔、梅西,况且皇马设置的条件非常严苛,要想拿到这个总额难度非常大。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 四选一谁是幸运儿?桑保利本周六将公布兰奇尼替身
2 皇马厌倦C罗态度 已将其移出非卖品名单
3 为什么内马尔来C罗就要走?他俩可在皇马共存
4 皇马选帅再添新候选人 孔蒂、斯科拉里进入范围
5 皇马给贝尔标出天价 内马尔加盟=他走人
6 曝C罗要求俱乐部放其走人 皇马已同意他离队
7 买蒂亚戈钱不是问题 没人告诉我阿比达尔上任
8 150战90胜!C罗进球被吹失良机 破荒等西班牙?
9 新C罗梅开二度 巴黎标价8000万
10 葡媒曝C罗已决定离开皇马 老佛爷许诺加薪未兑现
11 希望内马尔回归巴萨 真不希望他转会皇马!
12 曝马竞已写好年薪2300万合同 格里兹曼随时可签字
13 抗病魔斗士回归!昔日名将重返巴萨担任重要职务
14 佩莱格里尼爆料执教皇马故事
15 西班牙首相为伊涅斯塔颁十字勋章
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
英格兰2-0哥斯达黎加
 
冰岛2-2加纳08日
韩国0-0玻利维亚08日
梅西带队友聚餐08日
姆巴佩精彩表现08日
 
葡萄牙3-0阿尔及利亚
 
冰岛2-2加纳08日
韩国0-0玻利维亚08日
梅西带队友聚餐08日
姆巴佩精彩表现08日