皇马截胡尤文!老佛爷将飞赴英格兰面见红军中场

  发布时间:2018年04月09日 10:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
利物浦中场埃姆雷
图[1]

    北京时间4月8日,利物浦中场埃姆雷与红军的续约几乎没有了可能,这位德国人有很大的可能在今夏以自由身加盟意甲豪门尤文图斯,一些意大利媒体甚至表示埃姆雷-詹已经尤为达成了口头协议。但是《足球市场》却更爆出重磅消息,这家媒体称,皇马主席老佛爷将会在近日飞往英格兰,而他此行的目的就是与埃姆雷-詹谈转会。
    
    埃姆雷-詹是一位德国中场,他跑动积极,防守凶狠,而且在球队进攻时的插上也非常有威胁,是一位典型的B2B中场。这位中场与利物浦的合同在今年夏天到期,虽然利物浦与其进行了续约谈判,但是由于在年薪上无法达到一致,因此埃姆雷-詹拒绝与红军续约。
    
    在今年的冬窗,媒体爆出消息称,意甲豪门尤文图斯希望免费签下他取代队内的德国后腰赫迪拉,一些媒体甚至认为尤文图斯已经与埃姆雷-詹达成了口头协议。在许多媒体眼中,埃姆雷-詹今年夏天加盟尤文已经没有悬念。
    
    但是意大利媒体《足球市场》的消息称,目前来自西甲的皇马也打起了埃姆雷-詹的主意,有消息称,皇马主席弗洛伦蒂诺会在近日飞往英格兰,而他此行的主要目的就是与埃姆雷-詹方面进行转会谈判。
    
    对于埃姆雷-詹来说,皇马目前的实力在尤文之上,同时皇马也肯定能提供更高的薪水,同时在欧冠赛场,皇马也更有统治力。但是尤文也有自己的优势,毕竟来到斑马军后,埃姆雷-詹可以获得主力位置,获得球队的重用。但是皇马中场球员众多,而且实力强悍,埃姆雷-詹无法在卡塞米罗、莫德里奇以及克罗斯的手中夺得主力位置,同时在替补球员的顺位上,他也需要与年轻的科瓦契奇竞争位置。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 334杀阵!加图索刚勇血性 米兰咬着匕首去战斗
2 4强争四3队爆冷!国米出前四 米兰恶战前连折两中卫
3 曝国米加强中场盯上斯特罗曼 斯帅钦点旧将加盟
4 门框再次死磕国米!21中框意甲第1 全欧仅巴萨更衰
5 国米两光头闹剧!单场传中50次 换中卫来打前锋
6 大罗:当离开巴萨因不信任高层
7 尤文4-2贝内文托 迪巴拉戴帽魔翼世界波
8 迪巴拉戴帽+轰意甲50球 创进球纪录
9 尤文两获点球 主裁判惨遭VAR打脸
10 C罗独一无二 去伯纳乌逆转皇马并非不可能
11 巴神或自由身加盟罗马 接过红狼传奇战袍?
12 看加图索如何延续瓜帅成功之路
13 阿莱格里:尤文无需重建 欧冠还没死!
14 尤文VS贝内文托前瞻:曼朱基奇破荒?
15 欧足联调查巴黎米兰国米财务
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
红军0-0埃弗顿
 
桑普0-0热那亚08日
罗马0-2佛罗伦萨08日
塞尔塔4-0塞维利亚08日
摩纳哥2-1南特08日
 
曼联3-2曼城
 
桑普0-0热那亚08日
罗马0-2佛罗伦萨08日
塞尔塔4-0塞维利亚08日
摩纳哥2-1南特08日