夏奇拉公开辟谣:我与皮克挺好的 一切都没变

  发布时间:2017年10月09日 08:44 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    根据西班牙《Hola!》杂志的最新报道,皮克和夏奇拉的感情不仅没有破裂,反而还比以前变得更好了;拉丁天后的新闻发言人已经对之前广泛传播的谣言进行了正式辟谣。
    
    
    
    
    
    之前有西班牙媒体报道称,皮克、夏奇拉这对“金童玉女”的情路已经走到了尽头,“拉丁天后”更是已经主动正式提出了分手。客观的说,外界之所以曝出这样的传闻,也是有情可原的,因为夏奇拉毕竟比皮克大出了整整10岁,而且两人之间的男女朋友关系也已经维系了整整7年之久。随着时间的流逝,再浓烈的感情也会趋于平淡,“七年之痒”并不是只在中国有效的。
    
    不过现在看来,之前有关“皮克、夏奇拉发生情变”的报道,都是子虚乌有的假新闻,因为夏奇拉的新闻发言人已经站出来进行了辟谣。在接受《Hola!》杂志记者采访时,夏奇拉的新闻发言人说道:“皮克和夏奇拉的感情没有发生任何变化,之前媒体的那些报道,都是彻头彻尾的‘谣言’而已。我方坚信,那些报道,都是妄图伤害皮克的别有用心的人散布出来的。”
    
    
    
    
    
    实际上,在最近一年的时间里,有关于皮克、夏奇拉分道扬镳的报道时不时的就会见诸西班牙媒体的显要位置,而当事双方也会经常出面来进行辟谣。今年4月,夏奇拉专门创作了一首新歌《我已堕入海河(Me Enamoré)》送给了皮克,这位拉丁天后在歌词中写道:“想与你生十个孩子,与子偕老;我们相谈甚欢,我们共同享乐;一切都围绕我们渡过,还有什么比这更美好。”
    
    
    
    
    
    而在今年9月,皮克更是通过社交网络公然秀恩爱“虐狗”,当时他在个人Ins帐号上发布了一张夏奇拉与两个儿子的背影合照,并且配文写道:“星期天,家庭日。”很明显,皮克希望用这样一种方式,来彻底平息外界有关于他和夏奇拉一拍两散的传闻。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 拉莫斯和皇马已续约到2021年 薪水达C罗级别
2 德国中场核心肋部不适提前返回皇马
3 TOP5级大神拒绝续约!不想留在切尔西了 他想去皇马
4 C罗15年前攻入生涯处子球 如今据欧洲之王只差6球
5 克罗地亚宣布主帅下课 战绩太差+与魔笛闹翻
6 昔日英雄成头号公敌 皮克触球被球迷狂嘘
7 巴萨转会专家被主席赶走 曾一手建立2代梦之队
8 巴萨官方宣布续约伊涅斯塔 终身合同情定诺坎普
9 拉玛西亚遗珠帮梅西!传射为阿根廷续命
10 梅西5分钟不触球就会发火 阿根廷能夺世界杯
11 没想过离开巴萨 梅西独一无二请快签字
12 罗纳尔多评最佳11人:梅西马拉多纳入围 无C罗
13 曼城阿森纳邀巴萨高层加盟 负责引援
14 BBC风光不再!参与进球率腰斩过半 伤病成大敌
15 皇马铁卫至少休战2个月 卡瓦哈尔无法剧烈运动
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
比利时4-3波黑
 
葡萄牙2-0安道尔08日
法国1-0保加利亚08日
尼日利亚1-0赞比亚08日
瑞士5-2匈牙利08日
 
荷兰3-1白俄
 
葡萄牙2-0安道尔08日
法国1-0保加利亚08日
尼日利亚1-0赞比亚08日
瑞士5-2匈牙利08日