BBC风光不再!参与进球率腰斩过半 伤病成大敌

  发布时间:2017年10月06日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    曾几何时,BBC组合的表现是皇马成绩的晴雨表,但《马卡报》现在指出,在过去2个赛季,这个情况已经逐渐改变,这从BBC组合的进球制造率大幅下跌可以看出来。【】
    
    贝尔在2013年加盟皇马,BBC组合正式宣告组建完毕。在随后的3个赛季里,皇马的进球中有64%到77%,要么是BBC攻进的,要么是BBC助攻的。也就是说,皇马每4球中就有3球是BBC制造的。
    
    不过,在过去2个赛季中,齐达内的球队却明显减少了对BBC的依赖,特别是本赛季开始后,在皇马各项比赛攻进的26球中,只有9球是BBC制造的,只占了总数的34%。在这段时期,皇马其他球星诸如伊斯科、阿森西奥挺身而出,承担了更多的进球重任。
    
    而更值得一提的是,在减少了对BBC的依赖后,银河战舰反而取得了更大的成就,特别是上赛季历史性地卫冕欧冠以及夺得5年来第一个西甲冠军,近年来罕见地完胜死敌巴萨。
    
    《马卡报》明确指出,BBC对皇马作用的下降主要是因为伤病,导致他们越来越少可以一起为球队出战。本泽马和贝尔最近都伤病缠身,C罗上赛季因为年龄增大刻意减少出场时间,本赛季开始后又遭到西甲5场禁赛。
    
    而自从今年4月23日的国家德比后,BBC就没有一起出战过西甲,但本泽马、C罗和贝尔仍然一起参加了欧冠决赛、欧洲超级杯和西班牙超级杯首回合,这也证明齐达内仍相当看重他们。即使是回顾过去4个赛季,BBC同时出战西甲的比赛只有74场,只占总数46.5%。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马铁卫至少休战2个月 卡瓦哈尔无法剧烈运动
2 梅西主题公园2020年南京开放 投资1.7亿欧对飙迪士尼
3 巴萨空场比赛损失340万欧 巴甲后卫冬窗或加盟
4 曝苏亚雷斯带伤作战影响状态 11月将进行手术
5 拉莫斯回击皮克加泰独立言论:只有一个西班牙
6 皇马宣布贝尔比目鱼肌受伤 将休战至少一个月
7 巴萨最大隐患!梅西首次11场全踢满 他已经30岁
8 皮克:不是加泰人难理解我 西班牙队是我骄傲
9 .加泰若独立巴萨去哪儿踢?俄甲球队:欢迎来俄罗斯
10 拉莫斯的七特点 终将被铭记的传奇后卫
11 皇马飞翼又被调查!西媒:马塞洛涉嫌逃税40万欧
12 ESPN本周球员榜:内马尔压梅西居首 凯恩第三
13 佩德罗:皮克对国家队尽职尽责 不该受到指责
14 皮克向国家队报到遭球迷辱骂
15 阿森纳锋霸游说格里兹曼 和曼联抢马竞枪王
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
专访周琦
 
赫罗纳0:3巴塞罗那05日
阿拉维斯1:2皇家马德里05日
马德里竞技2:0塞维利亚05日
皇家马德里2:0西班牙人05日
 
于嘉:都别拦着我
 
赫罗纳0:3巴塞罗那05日
阿拉维斯1:2皇家马德里05日
马德里竞技2:0塞维利亚05日
皇家马德里2:0西班牙人05日