巴萨官方宣布续约伊涅斯塔 终身合同情定诺坎普

  发布时间:2017年10月07日 09:29 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月6日讯 北京时间今天下午,西甲豪门巴塞罗那在俱乐部官方网站上正式宣布,球队已经与中场核心伊涅斯塔续签了一份新合约。值得关注的是,巴塞罗那并没有明确该份合同的期限,而是声称“伊涅斯塔将在今后的职业生涯中一直留在诺坎普球场”。换言之,小白签署的是一份终身合约。【】【】
    
    
    
    
    巴萨官网原文
    
    
    在发布在俱乐部官方网站的一份正式声明中,巴塞罗那写道:“我们已经与伊涅斯塔达成了续约的共识。根据这份新合约的规定,在个人职业生涯的余下时间里,伊涅斯塔将一直效力于巴塞罗那,他得到了一份终身合约。欧洲中部时间周五中午12:30(北京时间傍晚18:30),巴塞罗那俱乐部与伊涅斯塔的签约仪式,将在诺坎普球场举行。下午13:00,俱乐部主席巴尔托梅乌将与伊涅斯塔一道,在诺坎普球场的新闻中心内召开记者招待会。”
    
    随后,巴塞罗那俱乐部官方网站简要介绍了伊涅斯塔辉煌的职业生涯:“1996年9月,年仅12岁的伊涅斯塔便加盟了巴塞罗那俱乐部,在过去10多年的时间里,他已经为红蓝军团在各项赛事中出场了639次。目前,伊涅斯塔在俱乐部历史出场次数榜上暂时排在第2位。”
    
    “自从2002年10月29日完成了自己的巴塞罗那一线队处子秀以来,伊涅斯塔总共为红蓝军团打入了55粒进球。2015年之后,伊涅斯塔便成为了巴塞罗那队的队长,他无疑是俱乐部历史上最伟大的球星之一。伊涅斯塔总共为巴塞罗那夺得了30座冠军奖杯,他与梅西一道,是为红蓝军团夺得冠军次数最多的球员。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 拉玛西亚遗珠帮梅西!传射为阿根廷续命
2 梅西5分钟不触球就会发火 阿根廷能夺世界杯
3 没想过离开巴萨 梅西独一无二请快签字
4 罗纳尔多评最佳11人:梅西马拉多纳入围 无C罗
5 曼城阿森纳邀巴萨高层加盟 负责引援
6 BBC风光不再!参与进球率腰斩过半 伤病成大敌
7 皇马铁卫至少休战2个月 卡瓦哈尔无法剧烈运动
8 梅西主题公园2020年南京开放 投资1.7亿欧对飙迪士尼
9 巴萨空场比赛损失340万欧 巴甲后卫冬窗或加盟
10 曝苏亚雷斯带伤作战影响状态 11月将进行手术
11 拉莫斯回击皮克加泰独立言论:只有一个西班牙
12 皇马宣布贝尔比目鱼肌受伤 将休战至少一个月
13 巴萨最大隐患!梅西首次11场全踢满 他已经30岁
14 皮克:不是加泰人难理解我 西班牙队是我骄傲
15 .加泰若独立巴萨去哪儿踢?俄甲球队:欢迎来俄罗斯
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
专访周琦
 
这球厉害极了06日
巅峰对决06日
中国赛十大球星06日
最后的挽尊06日
 
于嘉:都别拦着我
 
这球厉害极了06日
巅峰对决06日
中国赛十大球星06日
最后的挽尊06日