没想过离开巴萨 梅西独一无二请快签字

  发布时间:2017年10月07日 09:19 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月6日 伊涅斯塔和巴萨签下终身合同,西班牙球星出席了新闻发布会,他表示从来没有想过会离开巴萨,并希望梅西也尽快在续约合同上签字。
    
    对于这份意义非凡的合同,伊涅斯塔表示:“这是非常高兴的一天,我在俱乐部待了很多年,一起经历了很多,我就是想要尽可能久的留在这里,当然我留下是为了能够帮助球队,而不是为了留下而留下。我了解我自己的状态,知道还能达到什么样的程度。”
    
    “终身合同并非表面意思,如果我觉得不再是球队重要成员了,我就会改变主意了。现在俱乐部对我完全信任,这对我来说是最重要的,让我很感动。我12岁就来到这里,现在33岁,这里就是我的家,我从来没有想过要离开这里。”
    
    不过伊涅斯塔确实进入了职业生涯尾期,他未来有何打算?对此伊涅斯塔回应:“我还没有计划,我现在只想当好球员。未来我也一定会和足球联系在一起,足球就是我的生命。不过以后的事情谁也说不准,我不会考虑很多年之后的事情。”
    
    巴萨此前宣布和梅西续约达成协议,不过双方至今没有正式签字,伊涅斯塔透露:“球队想要梅西留下,我们所有人都希望,他自己也想要留下来。梅西是独一无二的,是球队获得成功不可少的那一个,我希望他能够尽快完成签字仪式。”
    
    加泰罗尼亚独立公投事件引发巨大争议,伊涅斯塔说:“现在局势很复杂,很难解释。两个想法不一致的人肯定会产生争执,我们希望所有人都冷静下来,停止辱骂和嘘声。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 罗纳尔多评最佳11人:梅西马拉多纳入围 无C罗
2 曼城阿森纳邀巴萨高层加盟 负责引援
3 BBC风光不再!参与进球率腰斩过半 伤病成大敌
4 皇马铁卫至少休战2个月 卡瓦哈尔无法剧烈运动
5 梅西主题公园2020年南京开放 投资1.7亿欧对飙迪士尼
6 巴萨空场比赛损失340万欧 巴甲后卫冬窗或加盟
7 曝苏亚雷斯带伤作战影响状态 11月将进行手术
8 拉莫斯回击皮克加泰独立言论:只有一个西班牙
9 皇马宣布贝尔比目鱼肌受伤 将休战至少一个月
10 巴萨最大隐患!梅西首次11场全踢满 他已经30岁
11 皮克:不是加泰人难理解我 西班牙队是我骄傲
12 .加泰若独立巴萨去哪儿踢?俄甲球队:欢迎来俄罗斯
13 拉莫斯的七特点 终将被铭记的传奇后卫
14 皇马飞翼又被调查!西媒:马塞洛涉嫌逃税40万欧
15 ESPN本周球员榜:内马尔压梅西居首 凯恩第三
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
专访周琦
 
这球厉害极了06日
巅峰对决06日
中国赛十大球星06日
最后的挽尊06日
 
于嘉:都别拦着我
 
这球厉害极了06日
巅峰对决06日
中国赛十大球星06日
最后的挽尊06日