格列兹曼回归马竞降薪至1000万欧

  发布时间:2021年09月04日 08:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    今年夏窗关闭最大的惊喜就是格列兹曼回归马竞,这笔交易之前媒体预测的并不多。西班牙媒体《科贝电台》透露了格列兹曼回归马竞的转会细节。
    
    该媒体表示,格列兹曼此次回归降薪至1000万欧元,马竞方面支付了1000万欧元的租借费,租期为1年,马竞可以续租1年,合同中还含有4000万欧元的选择性买断条款。
    
    马竞队内苏亚雷斯、奥布拉克、科克等人的年薪为1000万欧元,格列兹曼回归年薪降至1000万欧元,这没有打破马竞更衣室的薪水平衡。巴萨将格列兹曼租借至马竞,为此节省了3800万欧元(含税收)的薪水支出,算是及时止损。
    
    现年30岁的格列兹曼,近2场西甲的比赛交出“五0数据”,如今看来这并不是球员真实的状态,而是心不在焉,球员在处理自己的转会事宜。格列兹曼虽然被巴萨球迷诟病,但他还是梅西之外最强球员,上赛季各项赛事他一共为巴萨出战了51场比赛,打入了20个进球,还有13次助攻。格列兹曼与巴萨还剩下3年合同,目前球员在德转的身价为6000万欧元,马竞租借1年+买断的合计费用是5000万欧元,算是双赢吧!
    
    去年夏窗,巴萨送苏亚雷斯,马竞西甲夺冠;今年夏窗,巴萨送格列兹曼,马竞西甲会卫冕吗?或许冥冥之中自有天注定,格列兹曼回归马竞,本赛季在西蒙尼的战术下或许会迎来大爆发,如同上赛季的苏亚雷斯。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝皇马1月报价姆巴佩:6年合同3000万年薪
2 0-3!国足被亚洲第3吊打,沦为倒数第一
3 0:3!国足惨败澳大利亚暴两大问题
4 中国队0-3不敌澳大利亚,一战看清差距
5 自由球员愈发增多,背后原因让人“心酸”
6 世体:菲利克斯和费利佩已康复 可以在下轮西甲联赛登场
7 4-0!欧洲劲旅火力全开,皇马水货破门,全场碾压亚洲杯冠军队
8 马竞官方:格列兹曼新赛季穿8号球衣
9 雷恩总监:卡马文加去了世界最大的俱乐部
10 从0-1到2-1,C罗2球绝杀,葡萄牙大逆转,超越代伊大胜梅西
11 巴萨夏窗转会总结:引进4人送走12人,4000万薪资空间也不留梅西
12 111-76!C罗一纪录梅西这辈子追不上了,FIFA嗨了:历史最佳球员
13 姆巴佩泡沫中迎来卡马文加—皇马转会从战舰变救生艇
14 巴萨不愿承担皮亚尼奇50%以上年薪
15 巴萨官方:布斯克茨、阿尔巴同意降薪
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦1-1切尔西
 
世预赛-十人法国1-1波黑02日
世预赛-葡萄牙2-1逆转爱尔兰02日
富安健洋加盟阿森纳01日
萨乌尔高光集锦01日
 
曼城5-0阿森纳
 
巴卡约科加盟米兰01日
黄潜补时离奇乌龙01日
枪迷yyds!31日
球员绊倒裁判后脱臼31日