4-0!欧洲劲旅火力全开,皇马水货破门,全场碾压亚洲杯冠军队

  发布时间:2021年09月02日 09:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间9月2日凌晨,世界杯预选赛的一场比赛,卡塔尔对战塞尔维亚。本场比赛的结果由于不列入最后的积分榜,因此两队更多是练兵性质。最终亚洲杯冠军卡塔尔0-4遭遇大败,被欧洲球队狠狠教育了一番。
    
    在刚结束的美金杯上,卡塔尔止步半决赛,取得了不错的结果。而在经过了1个月调整后,他们再次回到了欧洲区的赛场,与各大欧洲球队进行锻炼。本场比赛,世界排名第42位的卡塔尔遭遇29位的塞尔维亚,这看上去是一场实力接近的比赛。
    
    塞尔维亚这边,他们此前并没有欧洲杯的征程,因此队伍整体的疲劳度并不高。而在此前的预选赛上,塞尔维亚曾逼平葡萄牙,目前依然在积分榜紧跟对手。虽然是友谊性质的比赛,但塞尔维亚还是想要打好本场比赛。
    
    首发名单上,我们又看到了亚洲杯的金靴莫埃兹-阿里。由于卡塔尔联赛还没有开始,球员在过去的1个月更多是在放假的状态,本场比赛是没有打出应有表现。塞尔维亚方面,皇马的水货约维奇在列,一起首发的还有意甲潜力新星弗拉霍维奇。
    
    比赛开场仅2分钟,卡塔尔球员就自摆乌龙,送给了塞尔维亚一份大礼,后者早早取得领先。而在18分钟的时候,成功留在皇马的约维奇破门成功,国家队展现了不错的竞技状态。
    
    下半场回来,2球领先的塞尔维亚依然是占据主动。第60分钟,弗拉霍维奇成功破门,帮助队伍成功3球领先。而在85分钟的时候,米林科维奇打入1球,将本场比赛的比分锁定为4-0。
    
    面对欧洲区的中游队伍,卡塔尔本场比赛遭遇了大溃败,完全被对手打崩。当然从客观条件来看,球队经历了美金杯后,球员大多是处于休假,没有迅速进入比赛状态当中。但这一场失利,应该值得亚洲杯冠军好好反省,正视他们与世界队伍的差距。
    
    明年的世界杯,卡塔尔必然想要小组出线,毕竟他们可不想成为南非之后又一小组赛淘汰的东道主。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴萨不愿承担皮亚尼奇50%以上年薪
2 巴萨官方:布斯克茨、阿尔巴同意降薪
3 达成协议!巴萨无法清洗两大替补巨星
4 姆巴佩正式无缘皇马!1月份可预签合同
5 皇马官宣第2签!18岁法国中场新星加盟
6 罗马诺:库库雷利亚将加盟布莱顿
7 皇马3100万签法国妖星 截胡曼联大巴黎
8 西甲官方:申请联赛第4轮巴萨vs塞维延期
9 RMC官宣!皇马退出姆巴佩争夺
10 曝皇马正式放弃姆巴佩 省下1.8亿
11 哈兰德拒绝巴黎 明夏一心要加盟皇马
12 卡瓦哈尔:希望姆巴佩能在关窗前加盟皇马
13 世界冠军大爆发 4场狂造5球
14 巴萨头号巨星消失了:又是5个0
15 梅西终上演巴黎处子秀 NMM无缘联手
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦1-1切尔西
 
热刺1-0沃特福德30日
巴萨2-1赫塔费30日
马竞2-2黄潜30日
米兰4-1卡利亚里30日
 
曼城5-0阿森纳
 
那不勒斯2-1热那亚30日
罗马4-0萨勒尼塔纳30日
沃尔夫斯堡1-0莱比锡30日
门兴1-2柏林联30日