111-76!C罗一纪录梅西这辈子追不上了,FIFA嗨了:历史最佳球员

  发布时间:2021年09月02日 09:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    又是C罗之夜!世预赛欧洲区A组,葡萄牙对阵爱尔兰,C罗最后时刻爆发,梅开二度的同时,读秒头球破门完成绝杀!葡萄牙2-1逆转爱尔兰!
    
    这是一场不可思议的C罗表演,最后时刻一己之力接管了比赛,在打入绝杀球后,C罗脱掉球衣进行经典庆祝,随后向现场观众展示球衣。C罗以111球超越阿里-代伊,独占国家队历史射手榜头名。至此,C罗成为了国家队射手榜第一,欧冠射手榜第一,欧洲杯射手榜第一的球员!
    
    在最新的足坛国家队的历史射手榜上,目前C罗不仅超越了长时间占据第一的阿里-代伊2球,而且远远甩开了球王贝利34球,甩开了梅西35球。梅西目前是76球,按照目前的效率来看,梅西很难追赶上C罗,毕竟76-111的差距,还是挺大的。
    
    为此,FIFA也发声,FIFA官推写道:C罗是足球历史上最伟大的球员吗?官方发问!答案呼之欲出,C罗,哪怕不是最伟大的球员,但一定可以将自己的名字写入历史,成为足球的一个符号!赛后,葡萄牙国家队官推晒出C罗与葡萄牙足协主席以及纪念球的合影,并配文:“C罗,你的个人博物馆还有空间吗?”
    
    这就是C罗,伟大的C罗,无与伦比的C罗!因凡蒂诺这样称赞C罗:“你是国家英雄国际偶像,更是所有球员的榜样。”曼联签下这样的C罗,还有谁质疑?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴萨不愿承担皮亚尼奇50%以上年薪
2 巴萨官方:布斯克茨、阿尔巴同意降薪
3 达成协议!巴萨无法清洗两大替补巨星
4 姆巴佩正式无缘皇马!1月份可预签合同
5 皇马官宣第2签!18岁法国中场新星加盟
6 罗马诺:库库雷利亚将加盟布莱顿
7 皇马3100万签法国妖星 截胡曼联大巴黎
8 西甲官方:申请联赛第4轮巴萨vs塞维延期
9 RMC官宣!皇马退出姆巴佩争夺
10 曝皇马正式放弃姆巴佩 省下1.8亿
11 哈兰德拒绝巴黎 明夏一心要加盟皇马
12 卡瓦哈尔:希望姆巴佩能在关窗前加盟皇马
13 世界冠军大爆发 4场狂造5球
14 巴萨头号巨星消失了:又是5个0
15 梅西终上演巴黎处子秀 NMM无缘联手
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦1-1切尔西
 
热刺1-0沃特福德30日
巴萨2-1赫塔费30日
马竞2-2黄潜30日
米兰4-1卡利亚里30日
 
曼城5-0阿森纳
 
那不勒斯2-1热那亚30日
罗马4-0萨勒尼塔纳30日
沃尔夫斯堡1-0莱比锡30日
门兴1-2柏林联30日