创生涯新低!穆鸟却不批球员:满意态度!

  发布时间:2021年02月14日 08:25 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    英超第24轮,热刺客场0-3不敌曼城,输掉这场关键战役。赛后,热刺主帅穆里尼奥接受了媒体的采访,虽然输球,但他竟然没有批评球员!
    
    不得不说,热刺本场比赛获得的机会并不多,凯恩的任意球中框算一次,贝尔替补登场后连过3人的射门,也算一次。但对于穆帅来说,有这样的机会,就等于有胜机,就等于热刺踢得好。
    
    接受采访时,他说道:“我对游戏有什么看法?一支新鲜的球队,对阵一支非常疲惫的球队,但是一支球队的开局非常出色。我们控制了比赛,击中了门框,如果1-0的话,可以让我们在疲倦时获得所需的燃料。”
    
    狂人认为,点球的出现改变了一切:“然后,他们又获得了一个现代点球,我称它们为现代点球,这使我们陷入了困境。现代点球的意思是,即使你用指甲碰到了,也会被判点球。这取决于对手。对于某些人来说,你用指甲碰到了,那就是点球。而VAR无法否认脚趾或指甲或鼻子碰到了。你无法否认有接触。”
    
    最近几次输球,穆里尼奥都批评了球员们的表现,但这一次,他又创两项生涯新低:首次2场比赛丢8球,场均积分1.65分。
    
    不过,狂人却给球员点赞:“我对球员们的态度非常非常满意。在场上,有几天前刚踢过比赛的球员,他们付出了一切。他们在球场上遇到了艰难处境,但他们都很勇敢。一支不团结、不在一起的球队会放弃并受到惩罚,但我看到像凯恩,本-戴维斯,赫伊别尔这样的人付出了一切。我对我的球员无话可说,甚至没有犯过之前的错误。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 温格:当年阿森纳给他送上了一份大合同
2 安胖在埃弗顿争冠仍需时间 穆帅也是说给列维听
3 瓜迪奥拉率曼城一月斩获六胜
4 曼联利物浦补强中卫遭重创!法国未来十年后防中坚
5 费迪南德:洛里扑救就像扑粉一样虚弱无力
6 瓜帅执教曼城期间胜率已超越巴萨时期!
7 托马斯将伤缺两周 可能错过与本菲卡的较量
8 曼联今夏有意引进马竞后卫萨维奇
9 足总杯8强出炉!曼联又遭恶战
10 英超5亿黑马神奇逆转!60年疯狂纪录诞生
11 萨卡当选阿森纳一月最佳 连续第二次当选
12 电讯报:切尔西还没有放弃凯帕
13 德赫亚遭到利物浦旧将批评:他是个出色的门将
14 利物浦争冠梦破碎:主场三连败谁该负责
15 23岁拉什福德曼联出场250场
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺4-5埃弗顿
 
曼城3-1斯旺西11日
莱斯特城1-0布莱顿11日
亚特兰大3-1那不勒斯11日
巴萨0-2塞维利亚11日
 
巴黎1-0卡昂
 
曼联1-0西汉姆10日
伯恩利0-2伯恩茅斯10日
本菲卡2-0法马利卡奥10日
布拉加2-2波尔图10日