勇士官方宣布裁掉利文斯顿

  发布时间:2019年07月11日 09:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
夺冠功勋利文斯顿被裁
图[1]

    勇士官网消息,球队正式裁掉了功勋老将利文斯顿,同时签下了2017年的扣篮大赛冠军格伦-罗宾逊三世。
    
    利文斯顿原本和勇士还剩下1年770万美元的合同,但其中只有200万美元是受保障的。考虑到利文斯顿如今的状态,勇士决定在他的合同转为全额保障前将他裁掉。另外,勇士裁掉利文斯顿也是一个必然的选择,他们之前通过先签后换的交易得到拉塞尔,这意味着球队的薪资总额不得超过土豪线就必须裁人。
    
    勇士只有裁掉利文斯顿,并且将他200万美元受保障部分用延伸条款来支付,每个赛季支付66.6万美元,勇士的薪资总额才能降到土豪线以下。
    
    利文斯顿在勇士效力5个赛季,担任球队的替补控卫,虽然场均只得到5.4分2.4次助攻,但他的作用不是数据所能衡量的。利文斯顿用他的中投、防守和领导才能,帮助勇士在5年里3次获得总冠军。勇士在正式裁掉利文斯顿后对他表示了感谢。
    
    “我们感谢利文斯顿对于勇士的巨大贡献,祝福他进入下一篇章后一切顺利。”勇士老板拉科布说道,“我们期待在未来某一时刻用合适的方式来致敬利文斯顿。”
    
    与此同时,勇士还宣布了另一官方消息,那就是签下格伦-罗宾逊三世。格伦-罗宾逊三世是NBA名宿“大狗”格伦-罗宾逊的儿子,曾获得过2017年的全明星扣篮大赛冠军。根据此前报道,罗宾逊三世和勇士队达成的是一份为期两年的合同,其中第二年为球员选项。
    
    罗宾逊三世属于3D型球员,他有着不俗的身体素质和运动能力,同时生涯三分命中率达到36.1%。在杜兰特离队之后,罗宾逊三世可以提升勇士侧翼位置的阵容深度。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 勇士官宣5年1.9亿续约汤神
2 字母哥获ESPY最佳NBA球员奖
3 勇士主帅科尔怀念利文斯顿
4 被快船抛弃的加里纳利能打死亡五小吗?
5 ESPY最佳大学运动员奖揭晓 NBA状元郎锡安斩获荣誉
6 签约汇总:快船续签祖巴茨 热火签约13号新秀希罗
7 韦少目前不在纽约考虑范围 尼克斯主控拜师CP3
8 哈登造访阿森纳获13号球衣 体验射门和守门员感觉
9 热火探索交易韦少方案 骑士或成第三方参与进来
10 反悔?小莫里斯重新考虑和马刺协议 或将转投尼克斯
11 篮网经理:事先不知道杜兰特会加盟 KD尚无回归时间表
12 快船有今天别忘了鲍尔默 为换泡椒他支持管理层梭哈
13 雄鹿已经裁掉洛伊尔 正式同乔治希尔完成续约
14 勇士一年合同签约伯克斯 与老鹰达成交易送走琼斯
15 湖人计划让詹皇打控卫 与铁林组成后场首发
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
克鲁尼奇集锦
 
科特迪瓦1-0马里09日
墨西哥1-0美国09日
布冯巴黎个人集锦09日
A米官方欢迎特奥09日
 
曼城赛季第一练
 
科特迪瓦1-0马里09日
墨西哥1-0美国09日
布冯巴黎个人集锦09日
A米官方欢迎特奥09日