勇士官宣5年1.9亿续约汤神

  发布时间:2019年07月11日 09:47 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    勇士官网消息,球队正式和汤普森签署了续约合同,根据之前的媒体报道,汤普森将得到5年1.9亿美元的顶薪合同。
    
    在自由市场开放前,媒体曾有报道,如果勇士没有提供一份顶薪合同,汤普森将会考虑加盟其他球队,比如聆听快船和湖人的报价。但对于勇士来说,争取留下汤普森是一个不需要犹豫的选择。
    
    尽管汤普森在今年总决赛勇士对猛龙第6场遭遇膝盖十字韧带撕裂的严重伤病,但他毕竟只有29岁,在如今发达的医学条件下,他完全有机会恢复到巅峰状态。而且,汤普森是勇士亲手培养出来的超级巨星,他与球队和当地球迷都有着深厚的联系。勇士新赛季将搬迁至旧金山,全新的球馆也将开放,勇士也需要留下汤普森来满足球迷的期待。
    
    在今夏自由市场,勇士失去了杜兰特,但他们通过先签后换的交易得到了篮网的全明星后卫拉塞尔。这样一来,汤普森可以在新赛季安心养伤,在此期间,勇士将让拉塞尔搭档库里,球队依然有一对全明星首发后场组合。
    
    根据之前的报道,汤普森有望在明年2月份复出。如果情况理想,汤普森恢复到巅峰状态,那他与库里的水花兄弟组合将再度出击。如果到时候拉塞尔没有被交易,还留在勇士,那汤普森可以改打小前锋,球队后场有库里和拉塞尔坐镇,前场则有格林和卢尼,这个阵容依然具备相当强的夺冠竞争力。
    
    现年29岁的汤普森是2011年11号秀,他当时被勇士选中,新秀赛季就逐渐打上首发。自2014-15赛季开始,汤普森连续5个赛季场均砍下20+,他还连续7个赛季至少投中200个三分。而在防守端,汤普森也是联盟最出色的外线大闸之一。整个勇士生涯,汤普森场均得到19.5分,三分球命中率为41.9%,3次获得总冠军,5次入选全明星,2次进入最佳阵容,1次进入最佳防守阵容。
    
    汤普森还保持着NBA多项历史纪录,比如单场投进14个三分,单节轰下37分。汤普森还多次在季后赛拯救勇士,最经典战役是2016年西决,勇士2-3落后,他在第6场扔进11个三分狂砍41分,为球队最终逆转晋级立下汗马功劳。在今年总决赛上,汤普森也有着杰出的发挥,场均能得到26分,投篮和三分球命中率高达54.1%和58.5%。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 字母哥获ESPY最佳NBA球员奖
2 勇士主帅科尔怀念利文斯顿
3 被快船抛弃的加里纳利能打死亡五小吗?
4 ESPY最佳大学运动员奖揭晓 NBA状元郎锡安斩获荣誉
5 签约汇总:快船续签祖巴茨 热火签约13号新秀希罗
6 韦少目前不在纽约考虑范围 尼克斯主控拜师CP3
7 哈登造访阿森纳获13号球衣 体验射门和守门员感觉
8 热火探索交易韦少方案 骑士或成第三方参与进来
9 反悔?小莫里斯重新考虑和马刺协议 或将转投尼克斯
10 篮网经理:事先不知道杜兰特会加盟 KD尚无回归时间表
11 快船有今天别忘了鲍尔默 为换泡椒他支持管理层梭哈
12 雄鹿已经裁掉洛伊尔 正式同乔治希尔完成续约
13 勇士一年合同签约伯克斯 与老鹰达成交易送走琼斯
14 湖人计划让詹皇打控卫 与铁林组成后场首发
15 还敢碰瓷哈登?登哥打赢官司无需给原告任何赔偿
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
克鲁尼奇集锦
 
科特迪瓦1-0马里09日
墨西哥1-0美国09日
布冯巴黎个人集锦09日
A米官方欢迎特奥09日
 
曼城赛季第一练
 
科特迪瓦1-0马里09日
墨西哥1-0美国09日
布冯巴黎个人集锦09日
A米官方欢迎特奥09日