反悔?小莫里斯重新考虑和马刺协议 或将转投尼克斯

  发布时间:2019年07月10日 08:57 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    之前,马库斯-莫里斯和马刺队达成协议,双方将签下一份2年价值2000万美元的合同,其中第二年为球员选项。但据ESPN记者沃纳洛夫斯基和马克-斯皮尔斯的报道称,莫里斯现在正重新考虑和马刺队的协议,他很有可能会转投尼克斯队,因为尼克斯队和布洛克也可能重新达成协议,这样他们就会有足够的空间,签下马库斯-莫里斯。
    
    自由市场开启后不久,尼克斯队很快和雷吉-布洛克达成了协议,当时的报道是,布洛克会以2年2100万美元的合同,加盟纽约尼克斯队。这份合同的第二年,为球队选项。而据沃神今天的报道称,消息人士透露,尼克斯队和布洛克正在重新谈判,双方都希望能够达成一份新的协议。尼克斯队还有布洛克的经纪人在重新评估,布洛克的身体状况是否能够让其在2019-20赛季,打上一个完整的赛季。
    
    上个赛季,布洛克在活塞和湖人两队效力过,他场均出战29.8分钟,可以得到11.3分2.7个篮板,三分球命中率为37.7%。正是布洛克的合同出现变数,影响到了马库斯-莫里斯。
    
    本来,马库斯-莫里斯和马刺队已经达成协议,马刺会为莫里斯提供一份2年总价值2000万美元的合同,其中第二年为球员选项。为了给莫里斯的加盟腾出空间,马刺之前还在和奇才、篮网的三方交易中将贝尔坦斯送到了华盛顿,并且将卡罗尔的合同从原来的2年1300万美元调整为3年2100万美元,完成先签后换。
    
    据雅虎体育的记者克里斯-海恩斯的报道称,尼克斯队给莫里斯提供的,会是一份1年价值1500万美元的合同。有消息称,莫里斯和马刺之间,仍然有希望达成协议,但马刺队已经开始接触其他的自由球员,防止莫里斯最终决定加盟尼克斯。
    
    莫里斯是在2011年首轮第14顺位被火箭队选中的,上个赛季,他是在凯尔特人队打球。场均可以得到13.9分6.1个篮板,三分球命中率达到了37.5%。而在季后赛期间,莫里斯场均出战28.1分钟,可以得到13.7分8.1个篮板,投篮命中率为51.9%,三分球命中率为45%。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 篮网经理:事先不知道杜兰特会加盟 KD尚无回归时间表
2 快船有今天别忘了鲍尔默 为换泡椒他支持管理层梭哈
3 雄鹿已经裁掉洛伊尔 正式同乔治希尔完成续约
4 勇士一年合同签约伯克斯 与老鹰达成交易送走琼斯
5 湖人计划让詹皇打控卫 与铁林组成后场首发
6 还敢碰瓷哈登?登哥打赢官司无需给原告任何赔偿
7 麦考两年合同续约猛龙 14年榜眼两年1300万加盟老鹰
8 官宣!马刺正式续约盖伊 国王续约巴恩斯签下戴德蒙
9 沃神曝韦少和热火互相吸引 迈阿密成三双王下一站?
10 湖人失小卡魔术师要背锅? 被批泄露紫金军内情
11 勇士正式将伊戈达拉交易至灰熊 老板许诺将退役其9号球衣
12 老鹰正式签下4号秀亨特 亲率弗吉尼亚夺队史首冠
13 独行侠先签后换得到德隆-怀特 曾对新东家连续两场砍三双
14 北境迎来防守悍将 霍利斯-杰弗森和猛龙签下一年合约
15 杜兰特将改穿篮网7号球衣 35号球衣将成为历史
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴西3-1秘鲁
 
民主刚果4-6马达加斯加08日
阿尔及利亚3-0几内亚08日
泰达2-1苏宁08日
一方3-1建业08日
 
美国2-0荷兰
 
民主刚果4-6马达加斯加08日
阿尔及利亚3-0几内亚08日
泰达2-1苏宁08日
一方3-1建业08日