球员父亲否认赴巴塞罗那谈转会:那不会发生

  发布时间:2019年07月02日 08:33 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据福克斯体育报道,内马尔的父亲在接受采访时否认将与巴萨展开谈判,他表示自己将会待在巴西,直到与内马尔一同返回巴黎。
    
    自2018-19赛季结束前后,内马尔要回归巴萨的消息就愈演愈烈,媒体纷纷爆出“巴萨报价球员+钱换内马尔”、“内马尔向巴萨更衣室发短信说将要回归”、“库蒂尼奥将作为交易的一部分加盟巴黎,双方达协议”、“内马尔为回归巴萨答应降薪、道歉、撤诉”、“巴萨为内马尔开出的薪水与表现挂钩”等等等等。传言越传越真,可当事人却一再沉默,让这出大戏越发扑朔迷离。
    
    日前,西班牙媒体《每日体育报》曝出消息,内马尔的父亲将于周二前往巴塞罗那,与巴萨高层进行谈判,希望加速内马尔的回归进程,并且内马尔愿意付出些实际行动来为重返巴萨做出努力,比如他已经通知巴黎方面,自己将不会参加球队的季前备战。ESPN巴西还称,如果内马尔回归巴萨不成功,他宁愿租借加盟巴甲弗拉门戈。
    
    不过内马尔的父亲却在接受巴西媒体采访的时候否认了这一点。福克斯体育称,他们联系了内马尔的父亲老内马尔,他说:“(前往巴塞罗那谈判)不会发生,我会一直待在巴西,留在这里,直到和我的儿子一同返回巴黎。”
    
    此外,之前负责巴西球员与巴萨俱乐部谈判的经纪人安德雷-库里也否认了这一说法。加上巴萨副主席曾表示:“是内马尔想回归,不是巴萨想把它买回来”,以及西甲主席“不欢迎内马尔回巴萨”的言论,或许巴萨方面对此已经动摇了,而内马尔回归的交易似乎也冷却了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 科瓦契奇正式加盟切尔西 转会费或达4500万欧
2 瓜帅:梅西历史最佳我对他充满感激
3 曝美洲杯巴阿大战前内马尔将会面梅西
4 曝皇马给贝尔下最后通牒:要么滚蛋要么坐板凳
5 巴萨中场1600万转会塞尔塔 曾租借效力阿森纳
6 苏牙失手乌拉圭点球大战落败 秘鲁杀入4强
7 苏亚雷斯失点后懊恼落泪 仍哭得直不起身
8 锋翼助力潘帕斯雄鹰 梅西领衔锋线威力尽显
9 越位能不吹就不吹 进球频频被改判
10 巴萨将为格列兹曼分期支付1.26亿欧
11 西媒:巴黎标价不超2亿欧 同意球员当添头
12 阿根廷2-0委内瑞拉 半决赛将战巴西
13 巴萨新赛季如何排兵布阵?重组MSN
14 里瓦尔多:支持内马尔回归巴萨
15 哈维父亲:当年是内马尔要求离开
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
荷兰2-0意大利
 
瑞典2-1德国女足30日
智利5-4哥伦比亚30日
喀麦隆0-0加纳30日
上海申鑫1-7梅州30日
 
乌拉圭4-5秘鲁
 
瑞典2-1德国女足30日
智利5-4哥伦比亚30日
喀麦隆0-0加纳30日
上海申鑫1-7梅州30日