纳瓦斯开离队条件:自由身+多付两年薪水

  发布时间:2019年06月12日 08:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    不久之前,拉莫斯曾带着来自中超的2500万年薪肥约找到弗洛伦蒂诺,要求与皇马解约并自由转会到中超踢球。在被弗洛伦蒂诺拒绝之后,拉莫斯才召开新闻发布会,宣布自己愿意“免费为皇马踢球”。如今,更夸张的一幕上演了。《阿斯报》今天报道称,纳瓦斯不但要求与皇马免费解约,还要求皇马支付他未来两年薪水!
    
    
    
    纳瓦斯要求
    
    在齐达内回归之后,纳瓦斯一度获得重用。但在两名顶级门将之间,齐达内的选择最终仍然是库尔图瓦,纳瓦斯也因此被推上转会市场。《阿斯报》指出,纳瓦斯已经向皇马高层摊牌。纳瓦斯的合同还剩下两年,他的年薪为500万欧元。纳瓦斯要求皇马与自己免费解约,同时还要求皇马把剩余两年合同期的1000万欧元薪水作为赔偿金交给自己。在纳瓦斯看来,他并不是主动想要离开皇马的,他是被皇马逼走的,他需要得到经济赔偿。
    
    不但想要解约,还想要白赚1000万欧元?纳瓦斯的要求,被皇马高层斩钉截铁的驳回。《阿斯报》指出,皇马不但不会给纳瓦斯这1000万欧元,而且也不会与他解约。纳瓦斯若想要离队,就必须有追求者开出让皇马满意的价格。《阿斯报》透露,皇马为纳瓦斯标出了2000万欧元的价格。
    
    纳瓦斯的下一站,极有可能是巴黎。《阿斯报》指出,纳瓦斯希望未来拿到700万欧元税后年薪,而且希望自己的合同期至少为3年。考虑到纳瓦斯下赛季就33岁了,极少有豪门会愿意为这种高龄矮个子门将开出这种报价。巴黎愿意扮演接盘侠的角色,而且也已经与纳瓦斯谈妥了他的个人待遇。现在,就差两家俱乐部之间就其转会费达成一致了。在放弃布冯之后,巴黎想要得到一名高水平新门将

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马本赛季两亮点要被废:1人让位阿扎尔
2 专访西乙中国小将:我也想成为下一个武磊
3 西甲与中国足协共建青训中心
4 阿图尔伤势并无大碍 新星就是内马尔替身
5 年薪远低内少+不能罚点球 姆巴佩不满不受重视
6 齐祖想外租维尼修斯留迪亚斯 老佛爷想反着来
7 内马尔受丑闻影响身价暴跌1亿 皇马还不下手?
8 德尚证实门迪将转投皇马 周三复检后官宣
9 清洗计划受阻巴萨慌了 乌姆蒂蒂放话要留队
10 贝尔40米外手榴弹险助攻 人都摔入球场
11 皇马4亿欧组银河战舰3期? 小心财政公平
12 卡马乔:我相信阿扎尔能征服伯纳乌
13 西葡两国将商谈合办2030世界杯
14 拉纳达时隔两年重回顶级联赛
15 曝贝尔铁心留皇马 踢不上球无所谓打高尔夫
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙3-0瑞典
 
猛龙赛季纪录片1412日
捷克3-0轻取黑山11日
乌克兰1-0卢森堡11日
挪威2-0法罗群岛11日
 
阿根廷0-0日本
 
猛龙赛季纪录片1412日
捷克3-0轻取黑山11日
乌克兰1-0卢森堡11日
挪威2-0法罗群岛11日