内马尔五次致电巴萨盼回归:诺坎普才是我家

  发布时间:2019年01月11日 09:27 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在2017年夏天,内马尔以2.22亿欧元的身价加盟巴黎圣日耳曼。在这笔交易完成后不久,马德里媒体就多次表态称,弗洛伦蒂诺希望能挖来内马尔。但从目前情况来看,内马尔更想要回到诺坎普。据《世界报》报道称,内马尔已经五次致电巴萨高层,他希望能够回归红蓝军团。
    
    虽然巴黎在法国独孤求败,但在上赛季中没能打进欧冠八强。在世界杯中,内马尔没能率领巴西队夺冠,这使得他在2018年度所有评奖中都基本被忽视。对于法甲的竞争力和号召力,内马尔如今有了清醒的认识。原本希望去巴黎拿金球的内马尔明白了,他在法甲基本不可能成为世界第一人。
    
    父亲是内马尔的经纪人,他这样对巴萨主席巴托梅乌说道:“内马尔对于离队感到很后悔,他也对巴黎感到很失望,他认为大巴黎在竞技方面缺乏规划。”内马尔的目标,是回到巴萨,是回到诺坎普,回到自己的家。
    
    在内马尔离队之后,巴萨拒绝向其支付2600万欧元续约奖金,双方因此闹得对簿公堂。内马尔若想要回归巴萨的话,首先要在这笔官司中先撤诉。更大的障碍则出在巴黎圣日耳曼身上,内马尔合同中今夏没有违约金条款,如果巴萨拒绝放人的话,巴萨将无法完成谈判。内马尔若想要回归诺坎普,那就要首先自己与巴黎高层达成转会共识。
    
    在巴萨方面而言,内马尔回归并非不可能。库蒂尼奥和马尔科姆表现低于预期,梅西和苏亚雷斯又即将32岁,巴萨需要在锋线上引进新鲜血液。在离开巴萨时,内马尔与前队友们并没有关系破裂,他们反而保持着良好的私交,这也是巴西人回归巴萨的利好因素之一。此前西媒曾透露,巴萨巴西区特使安德烈-库里不久前曾见了内马尔父子,并与他们一起谋划该如何让巴西人回归诺坎普。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马宣布库尔图瓦受伤 预计缺阵10天
2 国王杯-飞翼传射皇马3-0 拉莫斯百球新援首秀
3 伊斯科稳坐铁板凳怒了 点赞攻击索拉里内容
4 皇马寒冬降临!伯纳乌上座率创10年最低 球迷高喊老佛爷下课
5 C罗黑洞难填 伊斯科成替补+阵容年龄偏大
6 埃里克森推迟续约 皇马趁机截胡?
7 若莫拉塔急于转会西甲 切尔西将签下本泽马
8 D-苏亚雷斯拒绝所有球队只想去阿森纳!
9 巴萨代表和内马尔顾问见面 回归或成真
10 皇马冬窗欲追意甲两尊神弥补前后场不足
11 皇马新援曾当伊斯科球童 老佛爷:他会魔法!
12 FIFA19年评年度最佳阵容:梅罗领衔
13 前皇马10号将宣布退役 曾1v1防死梅西
14 巴萨签下新瓦拉内 KO四大豪门免费加盟
15 梅西18轮造26球>皇马全队
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-0切尔西
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日
 
C罗无解时刻
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日