前皇马10号将宣布退役 曾1v1防死梅西

  发布时间:2019年01月09日 08:36 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月8日讯 去年的1月份,前皇马球星拉斯-迪亚拉加盟了法甲豪门巴黎,他也与球队也签订了一份到2019年夏天结束的合同。但是目前拉斯-迪亚拉在巴黎难以得到出场时间,因此这位法国球星决定提前与巴黎解约,并且会在随后选择退役。
    
    
    
    迪亚拉将与巴黎解约并退役
    
    拉斯-迪亚拉的职业生涯颇具传奇色彩,在2005年的夏天,他以马克莱莱的接班人的标签加盟了切尔西,随后在2007年的夏天离开蓝军到阿森纳踢球。由于得不到出场的机会,因此拉斯-迪亚拉在2008年的1月份加盟了朴茨茅斯,在这里拉斯-迪亚拉发挥高光,为球队赢得足总杯。
    
    他也因此得到了皇马的关注,并一度成为皇马的十号球员。在皇马效力两个半赛季期间,迪亚拉曾在国家德比上短暂锁死了巴萨头号球星梅西,一战证明自己,外界甚至一度开始称其为“最会防守梅西的人”!不仅如此,拉斯-迪亚拉还在2011-2012赛季帮助皇马到打破了巴萨对西甲联赛冠军长达三个赛季的垄断。同时还为皇马赢得2010-2011赛季的西班牙国王杯以及2012-2013赛季的西班牙超级杯。一共为球队出场116次,打入1个进球,助攻6次。
    
    
    
    迪亚拉曾在国家德比上单防锁死梅西
    
    在2012年的9月份,迪亚拉离开了战舰,随后辗转效力安郅、莫斯科火车头以及马赛队。在2017年的2月份,拉斯-迪亚拉因为与主帅加西亚矛盾选择与马赛解约,并在2017年4月份到阿联酋球队阿布扎比半岛踢球。就当大家都认为拉斯-迪亚拉将会在低水平的联赛结束职业生涯时,拉斯-迪亚拉却在2018年的1月份加盟了法甲豪门巴黎,完成了职业生涯的逆袭。值得一提的是,在2014年时,媒体曾经曝出迪亚拉要到中超的申花踢球,而据法国媒体爆料称,迪亚拉想来中国踢球的原因很简单,在中国他能拿到更高的年薪,以便能够偿还自己的债务。但是随后这一消息没有了下文。
    
    在上个赛季下半段,拉斯-迪亚拉为巴黎在法甲出场10次,踢了609分钟的比赛,很好的起到了一位替补球员的作用。而在新赛季,迪亚拉却彻底失宠,在前17轮的法甲仅得到三次出场机会,一共踢了161分钟的比赛。由于得不到巴黎的重用,因此迪亚拉也决定提前与巴黎解约,巴黎高层非常欣赏迪亚拉在更衣室的作用,试图说服他,但是以失败告终。不仅如此,迪亚拉还拒绝了巴黎为其提供的巴黎青训学院的职务。
    
    来自法国媒体《RMC》的消息称,迪亚拉会在冬歇期的度假后就宣布与巴黎终止合同的消息,虽然摩纳哥对于迪亚拉有兴趣,但是迪亚拉婉拒了邀请,他会在与巴黎解约后选择退役。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 梅西18轮造26球>皇马全队
2 再遭打击!皇马官方公布克罗斯伤情
3 巴萨谈判破裂封杀昔日新梅西 将无情解约
4 迪亚兹为何转投皇马?曼城已无天才容身之所
5 小将迪亚兹亮相伯纳乌披21号球衣
6 18岁小孩撑起皇马进攻大旗 不会怀念C罗吗?
7 尤文主帅遭曼联皇马哄抢 他更想去红魔
8 皇马请先别骂裁判 维尼修斯摔倒未必是点球
9 比曼联还惨的豪门只剩皇马 穆里尼奥回去救命?
10 马竞被挖怕了?曝接近与低调门神续约
11 巴萨2-1赫塔菲 梅西破门苏亚雷斯世界波
12 巴萨求购欧洲金童被 转会费+年薪总价1.45亿欧
13 巴萨利好!一月份的梅西惹不起
14 塞维利亚1-1马竞 格列兹曼世界波救主
15 皇马爆冷夜宣布冬窗1500万欧首签
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国足2-1吉尔吉
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日
 
利物浦1-2狼队
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日