博格巴豪言击败热刺豪取6连胜 称索帅让他重新享受

  发布时间:2019年01月11日 09:14 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    本周日,曼联将在英超客场挑战热刺,正在迪拜享受温暖备战的博格巴表示,曼联将会击败对手取得索尔斯克亚上任之后的6连胜。
    
    索尔斯克亚上任后,曼联取得了英超+足总杯两项比赛的5连胜,但因为对手比较弱,这名挪威少帅的成绩并没有让人心服口服,而本周日客场面对热刺,也将是索帅上任后首个重大考验,对此,博格巴明确表示,信心已得到明显提升的曼联可以再接再厉。
    
    在曼联官网上,博格巴说:“我们是曼联,因此对于我们来说,取胜是很基本的事情,很显然,我们知道英超很难踢,还有很多比赛接踵而来,但那5场比赛给了我们更多信心。在精神上,我们现在很强大,并且已经做好准备。在剩余的赛程中,我们只想重复一样的事情,把连胜势头继续下去。”
    
    在穆帅执教时,表现低迷的博格巴一度沦为替补球员,这名曼联最高身价球员甚至在穆帅执教的最后一场比赛——双红会上枯坐了90分钟板凳,但在索尔斯克亚上任后,博格巴马上爆发,在4场英超中全部首发,并且交出了4球4助攻的完美表现,还被评为12月曼联最佳球员。
    
    谈到自己过去一个月的变化时,博格巴说:“很显然那很棒,此前的一个月,我上场时间不多,因此只是重新回到球场,与这些伙伴一起并肩作战就已经非常享受。对我来说,那就很好。现在我非常享受踢球,非常享受和这些队友在一起。”
    
    因为在2-0击败纽卡斯尔的比赛中受伤,博格巴没有参加曼联淘汰雷丁的足总杯比赛,还因此没有和曼联大部队一起飞到迪拜备战,而是迟了两天。但现在看来,这名世界杯冠军中场已经彻底痊愈,可以在周日的温布利出战,而这场比赛的结果也对索尔斯克亚能否进一步赢得曼联高层和外界的肯定非常关键。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 揭秘曼联冬窗意中人:6个月成葡超最强中卫 身价飙升10倍
2 曝阿利松放弃切尔西选择红军 利物浦有欧冠名额能更快圆梦
3 阿森纳6大伤员恢复训练 将和32岁老将延长一年合同
4 热刺1-0切尔西 凯恩连续5赛季进球破20
5 曼联罕见大手笔欲1亿英镑报价库鸟
6 蓝军热刺两大主帅皆表示不欢迎VAR
7 孙兴慜累了!拼完切尔西再拼曼联
8 阿扎尔暴走险被废 队友太渣真没辙?
9 热刺尽显锋芒这次冠军真要有了?
10 蓝军需利刃三大锋霸到底谁能来?
11 连续5季20+球!凯恩=热刺队史第一人
12 萨拉赫当选2018年非洲足球先生
13 萨里赛前心理战:波切蒂诺比我更需要冠军
14 索帅比穆帅强在哪?笑容里藏着这7大改变
15 波帅想像温格那样执教一队20多年
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-0切尔西
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日
 
C罗无解时刻
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日