萨里赛前心理战:波切蒂诺比我更需要冠军

  发布时间:2019年01月09日 08:52 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月8日讯 切尔西即将在联赛杯半决赛首回合迎战热刺,赛前,蓝军主帅萨里指出,现在波切蒂诺比他更需要这个冠军,因为他已经4年无冠了。
    
    
    
    萨里发起心理战
    
    在过去3个赛季,波切蒂诺均率领热刺杀进英超四强,彻底搞乱了此前英超四强秩序,但热刺上次夺得重大冠军,还是2008年在拉莫斯的率领下夺得联赛杯冠军,而在过去几年,波切蒂诺的球队距离冠军总是差那么最后一步。
    
    舆论曾经预测,如果热刺无冠的历史再这样继续下去,热刺阵中一众球星很有可能人心思变,虽然波切蒂诺称欧冠资格比国内杯赛冠军更重要,但萨里却不认同:“他(波切蒂诺)是一个非常优秀的教练,现在最好的教练之一,我同意他必须夺得一个冠军的观点,但我希望这不是这一次。”
    
    “对我来说也是一样,当然,波切蒂诺4年前就已经在热刺了,我现在才来了6个月,现在是第一个赛季,对于所有人来说,这都是非常困难的。”
    
    在去年夏天登陆英超后,萨里与热刺唯一一次交手就是在温布利1-3不敌对方,这名意大利人承认上次他是低估了对手,但如今表示他不会再犯相同错误:“在那场比赛之后,我在更衣室看到我的球员们,他们大受打击,因此我意识到对热刺的比赛很重要,在那场英超的比赛后,我才意识到真正的情况,我此前不知道,现在知道了,因此我会做好准备,我希望球员们也如此。”
    
    无论是切尔西还是热刺杀入决赛,对手都很有可能是曼城,在联赛杯第三轮淘汰利物浦的萨里称这条冠军路实在太难了:“所有一切都真的非常困难,在联赛杯我们就遇过利物浦,现在是热刺,最后决赛有可能是曼城,感觉踢欧冠而不是联赛杯,对手的水平都非常高。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 索帅比穆帅强在哪?笑容里藏着这7大改变
2 利物浦新星临危受命 被誉为新沃克
3 波帅想像温格那样执教一队20多年
4 曼联要买后卫最少得砸5000万镑
5 最宝贵的一课!索帅讲述99年逆转一刻
6 足总杯爆大冷门!利物浦1-2负狼队出局
7 足总杯第4轮对阵:阿森纳对决曼联 切尔西好签
8 博格巴哥哥怒批穆里尼奥:矛盾的根源
9 克洛普已做好输球准备 他要专心联赛+欧冠
10 渣叔玩脱轮换大法 后防天坑频失误
11 切赫收到阿森纳续约报价 希望能留下来
12 萨拉赫荣膺英超球员工会月最佳球员
13 名宿也疯狂?英格兰元老赛爆发冲突
14 曝阿森纳计划6300万镑拿下J罗 厄齐尔离队?
15 第一次看球狼队还是霸主 愿为球队干一辈子
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国足2-1吉尔吉
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日
 
利物浦1-2狼队
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日