蓝军热刺两大主帅皆表示不欢迎VAR

  发布时间:2019年01月09日 08:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间1月9日凌晨,联赛杯半决赛首回合比赛,热刺1-0击败切尔西。切尔西主教练萨里赛后明确表示,切尔西本场比赛表现更好,凯恩单刀前已越位。意外的是,波切蒂诺也表示,他不欢迎VAR。
    
    
    
    萨里和波切蒂诺都不欢迎VAR
    
    在赛后新闻发布会中,切尔西主教练萨里表示,“我认为,切尔西理应拿到更好的结果。在我看来,切尔西在这场比赛中的表现比热刺更好。我们防守做得不错,不应该输球。切尔西在对手禁区传了70脚球,热刺在我们禁区才11脚,我们的射门次数也比热刺多。对于结果,我很失望。但是,对于球队表现,我很满意。”
    
    热刺凭借VAR裁定的点球拿下了比赛胜利。对此,萨里表示,“意大利足球也采用了VAR,起初也是灾难般的影响。即便在意大利,裁判起初也很难适应这套体系。在英格兰,裁判还没有做好启用VAR的准备。很明显,凯恩越位了,这不重要。重要的是,边裁没有发挥作用,他给我们的防守球员产生了重要影响。我认为,裁判还需要认真的学习VAR。英超没有启用VAR,但联赛杯启用了VAR,真的很奇怪。”
    
    
    
    凯恩被放倒
    
    
    
    凯恩主罚点球命中
    
    具体到凯恩越位的问题,萨里表示,“这是我从我们镜头视角作出的判断,或许从VAR镜头视角看就是另外一回事。当然,最终还是以VAR镜头为准。不过,首先要做到VAR镜头的位置没有问题。”萨里还谈到了奥多伊的表现。“在过去一个星期内,奥多伊很正常。我每天都能在训练场看到他,奥多伊没有问题。在上一场比赛中,奥多伊发挥不错,今天表现也很好。他的踢法很成熟,就像是个二十五六岁的球员。”
    
    萨里表示,“今天,切尔西球员的表现很努力,全身心投入。在上一场比赛的最后30分钟,我们的确出现了一些问题,但今天没有。至于两队次回合比赛,我认为,切尔西没有优势。对于两队来说,次回合都是场很困难的比赛。如果我们能拿出今天的比赛水准,那么就没有问题。”
    
    热刺尽管通过VAR的裁决赢得了比赛,但主教练波切蒂诺明确表示不欢迎VAR。“对于VAR,我不开心。西甲就是一个很好的例子,大家都不满意,因为不知道怎么用VAR。我希望,VAR这套体系能够改进。我们需要一种工具来帮助比赛。至于公平不公平,VAR有时候会扼杀足球的激情。今天,VAR的判罚的确有利于热刺,但我们也等待了五分钟。听起来,是不是感觉有点不可思议。但是,我重申,我没有很开心。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 孙兴慜累了!拼完切尔西再拼曼联
2 阿扎尔暴走险被废 队友太渣真没辙?
3 热刺尽显锋芒这次冠军真要有了?
4 蓝军需利刃三大锋霸到底谁能来?
5 连续5季20+球!凯恩=热刺队史第一人
6 萨拉赫当选2018年非洲足球先生
7 萨里赛前心理战:波切蒂诺比我更需要冠军
8 索帅比穆帅强在哪?笑容里藏着这7大改变
9 利物浦新星临危受命 被誉为新沃克
10 波帅想像温格那样执教一队20多年
11 曼联要买后卫最少得砸5000万镑
12 最宝贵的一课!索帅讲述99年逆转一刻
13 足总杯爆大冷门!利物浦1-2负狼队出局
14 足总杯第4轮对阵:阿森纳对决曼联 切尔西好签
15 博格巴哥哥怒批穆里尼奥:矛盾的根源
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国足2-1吉尔吉
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日
 
利物浦1-2狼队
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日