索帅比穆帅强在哪?笑容里藏着这7大改变

  发布时间:2019年01月09日 08:52 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月8日讯 穆里尼奥下课后,索尔斯克亚成为了球队的救火教练,这位红魔名宿将会执教曼联至本赛季结束。在索尔斯克亚接受曼联后,红魔发挥高光,各项赛事取得五连胜,同时球队各个方面都出现了不小的变化。而来自英国媒体《每日镜报》的消息称,索尔斯克亚的执教能力也得到了曼联球员的认可,球员也希望索尔斯克亚转正。
    
    
    
    索尔斯克亚更受年轻人的欢迎
    
    穆里尼奥是世界足坛的顶级名帅,但是本赛季带队曼联却遭遇了困境,球队在联赛中发挥低迷,同时穆帅有些保守的战术也使得他失去了球迷的支持,而曼联球员以及高层对他也有些不满,再加上穆帅有些孤傲甩锅的性格,因此曼联最终解雇了穆里尼奥。
    
    而就在解雇穆帅不久,曼联就邀请了名宿索尔斯克亚担任球队的救火教练,他会执教曼联至本赛季结束,在接手曼联后,红魔在各项赛事获得五连胜,成绩提升明显。同时一些知情人士披露,曼联球员们也对索尔斯克亚非常支持,与穆帅不同的是,索尔斯克亚不给球员太多战术束缚,让球员自由踢球,这种进攻自由的足球理念征服了曼联球员。
    
    
    
    曼联球员现在更享受足球
    
    而在不久前,英国媒体《每日电讯报》也盘点了一下索尔斯克亚带队曼联后出现的七大积极变化——提升了球队的边路进攻、解放了卢卡库、激活博格巴、积极向上的人格魅力、重用年轻球员、拯救边缘球员、成为曼联展示正面形象的窗口。英国媒体《每日镜报》表示,由于带给了曼联巨大的变化,因此目前曼联球员们希望索尔斯克亚能够转正担任曼城的长期教练。
    
    但是曼联名宿帕克此前在接受采访时却认为索尔斯克亚不适合担任曼联的长期主:“索尔斯克亚是个可爱的小伙子。他将微笑带到了这里,现在,每个人都很开心。但从长远来看,我认为事情可能会有所不同。看看曼联的历史吧,他们需要一位能够吸引更多顶级球员加盟的主帅。索尔斯克亚能吸引顶级球员的加盟吗?我必须得说,鉴于他缺乏执教豪门的经验,顶级球员不会加入我们的。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 利物浦新星临危受命 被誉为新沃克
2 波帅想像温格那样执教一队20多年
3 曼联要买后卫最少得砸5000万镑
4 最宝贵的一课!索帅讲述99年逆转一刻
5 足总杯爆大冷门!利物浦1-2负狼队出局
6 足总杯第4轮对阵:阿森纳对决曼联 切尔西好签
7 博格巴哥哥怒批穆里尼奥:矛盾的根源
8 克洛普已做好输球准备 他要专心联赛+欧冠
9 渣叔玩脱轮换大法 后防天坑频失误
10 切赫收到阿森纳续约报价 希望能留下来
11 萨拉赫荣膺英超球员工会月最佳球员
12 名宿也疯狂?英格兰元老赛爆发冲突
13 曝阿森纳计划6300万镑拿下J罗 厄齐尔离队?
14 第一次看球狼队还是霸主 愿为球队干一辈子
15 欧足联调查曼城伪造财报 或成全阿森纳or曼联
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国足2-1吉尔吉
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日
 
利物浦1-2狼队
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日