热刺1-0切尔西 凯恩连续5赛季进球破20

  发布时间:2019年01月09日 08:56 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间1月9日凌晨,2018-19赛季英格兰联赛杯半决赛首回合,托特纳姆热刺坐镇温布利球场1比0小胜切尔西。第26分钟,凯恩点球命中制胜。【】【】
    
    
    
    热刺1-0取胜占得先机
    
    比赛亮点:
    
    热刺获胜占得先机:在主场击败切尔西后,热刺占得晋级先机,这也是热刺最近8场各项赛事的第7场胜利。
    切尔西客场3连胜终结:在输给热刺后,切尔西遭遇最近5场各项赛事的首败,同时客场3连胜势头也被终结。
    凯恩热刺生涯160球:凯恩收获本赛季各项赛事第20球,成为热刺队史第一位连续5个赛季进球达到20个的球员。最近6场比赛凯恩场场破门,追平个人连场入球纪录。凯恩为热刺各项赛事已经打入160球,成为队史第4射手。
      图
    精彩回顾:
    
    热刺本场由凯恩领衔锋线,埃里克森、阿里和孙兴慜组成第二攻击梯队,穆萨-西索科和温克斯双后腰。切尔西由威廉、阿扎尔和哈德森-奥多伊组成锋线三叉戟。中场则由坎特坐镇,若日尼奥和巴克利辅佐。
    
    第4分钟,阿扎尔分球,巴克利的远射偏出左门柱外。一分钟后,特里皮尔右路传中,凯恩禁区中路倒钩射门,球被科帕扑住。第7分钟,威廉分球,哈德森-奥多伊禁区右翼抽射被加扎尼加挡下。
    
    第17分钟,巴克利禁区外的凌空抽射打飞。三分钟后,哈德森-奥多伊分球,阿扎尔远射被加扎尼加扑住。第23分钟,凯恩接应后场长传单刀突入禁区被科帕绊倒,经过VAR认定,主裁判判罚了点球。随后凯恩亲自操刀主罚命中左下角,热刺1比0领先切尔西。
    
    
    
    
    
    第40分钟,阿隆索左路传中,坎特抢射擦着左门柱飞出底线。一分钟后,坎特分球,哈德森-奥多伊禁区右翼攻门打偏。上半场补时阶段,哈德森-奥多伊右路传中打在罗斯身上折射,球被加扎尼加勉强扑了一下后击中门柱弹出。
    
    第52分钟,穆萨-西索科右路横敲,凯恩禁区外突施冷箭,球被科帕神勇扑出底线。随后罗斯传中,温克斯头球攻门顶偏。第54分钟,威廉传球,坎特的远射被加扎尼加扑出。第58分钟,阿扎尔右侧角球传中,巴克利头球摆渡到后点,克里斯滕森的攻门偏出左门柱外。
    
    第62分钟,阿扎尔突入禁区右翼抽射,球被阿尔德韦雷尔德挡出底线。第74分钟,阿扎尔的挑传打在阿尔德韦雷尔德手臂上弹下,但主裁判拒绝判罚点球。最终,热刺1比0击败切尔西。
    
    数据统计:
    
    
    
    全场比赛,切尔西17次攻门5次射正颗粒无收,热刺6次攻门4次射正凭借一粒点球制胜。切尔西控球率达到58%,热刺则为42%。
    
    出场阵容:
    
    托特纳姆热刺(4-2-3-1):
    
    门将:22号加扎尼加
    
    后卫:2号特里皮尔、4号阿尔德韦雷尔德、6号达文森-桑切斯、3号罗斯
    
    后腰:17号穆萨-西索科、8号温克斯(90分钟,52号斯基普)
    
    中场:23号埃里克森(91分钟,18号略伦特)、20号阿里、7号孙兴慜(79分钟,11号拉梅拉)
    
    前锋:10号凯恩
    
    切尔西(4-3-3):
    
    门将:1号科帕
    
    后卫:28号阿斯皮利奎塔、27号克里斯滕森、2号吕迪格、3号阿隆索
    
    中场:5号若日尼奥、7号坎特、8号巴克利(75分钟,17号科瓦契奇)
    
    前锋:22号威廉(63分钟,11号佩德罗)、10号阿扎尔、20号哈德森-奥多伊(79分钟,18号吉鲁)

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联罕见大手笔欲1亿英镑报价库鸟
2 蓝军热刺两大主帅皆表示不欢迎VAR
3 孙兴慜累了!拼完切尔西再拼曼联
4 阿扎尔暴走险被废 队友太渣真没辙?
5 热刺尽显锋芒这次冠军真要有了?
6 蓝军需利刃三大锋霸到底谁能来?
7 连续5季20+球!凯恩=热刺队史第一人
8 萨拉赫当选2018年非洲足球先生
9 萨里赛前心理战:波切蒂诺比我更需要冠军
10 索帅比穆帅强在哪?笑容里藏着这7大改变
11 利物浦新星临危受命 被誉为新沃克
12 波帅想像温格那样执教一队20多年
13 曼联要买后卫最少得砸5000万镑
14 最宝贵的一课!索帅讲述99年逆转一刻
15 足总杯爆大冷门!利物浦1-2负狼队出局
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国足2-1吉尔吉
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日
 
利物浦1-2狼队
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日