穆里尼奥拒绝退休:我还年轻 为下一阶段执教蓄力

  发布时间:2019年01月11日 09:14 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    从曼联下课后,穆里尼奥获得了高达1500万英镑的全额赔偿金,而他未来去哪里执教也是外界关注的话题。在接受采访时,穆里尼奥表示自己还年轻,将会为下一阶段复出执教做好准备。
    
    根据《每日邮报》报道,穆里尼奥离开曼联后也获得了丰厚的回报,曼联支付了1500万英镑赔偿金,如今他可以自由选择下一个执教的俱乐部。一位知情人表示:“穆里尼奥和曼联的合同问题已经解决了,他现在可以重新工作,不过他并不急于求成。如果需要的话,他可能等到本赛季结束后再找下家。”
    
    最近一段时间,有媒体透露穆里尼奥可能重返皇马执教,皇马本赛季联赛战绩糟糕,俱乐部主席弗洛伦蒂诺依然对穆里尼奥念念不忘。但消息人士指出:“目前皇马和穆里尼奥并没有进行联系,此前双方联系还是在洛佩特吉下课之后,当时穆里尼奥表示自己专注于执教曼联。”
    
    至于葡萄牙豪门本菲卡向穆里尼奥发出的邀请,他目前还没有意愿回到国内执教。不过可以确定的是,穆里尼奥还会重返足坛:“我依然是一名年轻教练,虽然我执教很久了,但还没有到75岁。我在两年前还赢得了欧联杯冠军,而不是20年前,几个月前我也带领曼联打进了足总杯半决赛,而不是几年前。我依然还像以前那样充满动力,我会花时间分析之前几年的执教经历,为下一阶段做好准备。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 博格巴豪言击败热刺豪取6连胜 称索帅让他重新享受
2 揭秘曼联冬窗意中人:6个月成葡超最强中卫 身价飙升10倍
3 曝阿利松放弃切尔西选择红军 利物浦有欧冠名额能更快圆梦
4 阿森纳6大伤员恢复训练 将和32岁老将延长一年合同
5 热刺1-0切尔西 凯恩连续5赛季进球破20
6 曼联罕见大手笔欲1亿英镑报价库鸟
7 蓝军热刺两大主帅皆表示不欢迎VAR
8 孙兴慜累了!拼完切尔西再拼曼联
9 阿扎尔暴走险被废 队友太渣真没辙?
10 热刺尽显锋芒这次冠军真要有了?
11 蓝军需利刃三大锋霸到底谁能来?
12 连续5季20+球!凯恩=热刺队史第一人
13 萨拉赫当选2018年非洲足球先生
14 萨里赛前心理战:波切蒂诺比我更需要冠军
15 索帅比穆帅强在哪?笑容里藏着这7大改变
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-0切尔西
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日
 
C罗无解时刻
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日