巴萨谈判破裂封杀昔日新梅西 将无情解约

  发布时间:2019年01月08日 09:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月8日讯 巴萨前锋穆尼尔即将在今年夏天成为自由球员,在与巴萨续约谈判破裂之后,穆尼尔确定将会在夏天以自由球员的身份离队。目前巴萨正在考虑提前与穆尼尔解约,以节省球队的开支。
    
    穆尼尔是巴萨本赛季的锋线替补球员,但是他却没有得到主教练巴尔韦德的关注,大多数比赛穆尼尔都只能在替补席上甘坐90分钟。半程西甲联赛,穆尼尔只出场了7次,出场时间还不到150分钟,收获了1个进球和1次助攻。
    
    
    
    穆尼尔将被巴萨封杀
    
    巴萨原本计划和穆尼尔签下一份新合同,这也是巴萨去年夏天将其召回的主要原因。然而留在巴萨对于穆尼尔来说并非最好的选择,因为他很难获得更多的出场机会,已经在阿拉维斯证明了自己可以在中下游球队打上主力的穆尼尔希望能够去一家能够有更多出场时间的俱乐部效力。因此,穆尼尔和巴萨的续约谈判最终破裂,他也将以自由球员身份在夏天离队。
    
    在穆尼尔拒绝与巴萨续约之后,巴萨主帅巴尔韦德马上通知了穆尼尔,他已经被排除在本赛季的球队计划之外。在本赛季的剩余比赛中,穆尼尔将彻底失去进入比赛大名单的机会。而巴萨甚至已经考虑在1月份就与穆尼尔解约,他们不愿意支付一名不会再为球队出场比赛的球员的薪水。
    
    穆尼尔在转会市场上并不缺下家,正在寻找前锋的塞维利亚就对引进穆尼尔非常感兴趣。现在巴萨希望能够与穆尼尔达成解约协议,让他在1月份提前离队,这对于在巴萨枯坐板凳的穆尼尔来说是个好消息,同时巴萨能节省出一部分薪资。据巴塞罗那当地媒体报道,双方达成解约协议只是时间问题,穆尼尔最快将在下周获得自由身。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 再遭打击!皇马官方公布克罗斯伤情
2 迪亚兹为何转投皇马?曼城已无天才容身之所
3 小将迪亚兹亮相伯纳乌披21号球衣
4 18岁小孩撑起皇马进攻大旗 不会怀念C罗吗?
5 尤文主帅遭曼联皇马哄抢 他更想去红魔
6 皇马请先别骂裁判 维尼修斯摔倒未必是点球
7 比曼联还惨的豪门只剩皇马 穆里尼奥回去救命?
8 马竞被挖怕了?曝接近与低调门神续约
9 巴萨2-1赫塔菲 梅西破门苏亚雷斯世界波
10 巴萨求购欧洲金童被 转会费+年薪总价1.45亿欧
11 巴萨利好!一月份的梅西惹不起
12 塞维利亚1-1马竞 格列兹曼世界波救主
13 皇马爆冷夜宣布冬窗1500万欧首签
14 巴萨加冕冬季冠军 甩开皇马10分
15 皇马换帅从4连胜到跌出前4 连遭弱旅斩杀
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨2-1赫塔费
 
曼城7-0罗瑟汉姆07日
富勒姆1-2奥特汉姆07日
沃特福德2-0沃金07日
莱斯特特1-2纽波特07日
 
皇马0-2皇社
 
曼城7-0罗瑟汉姆07日
富勒姆1-2奥特汉姆07日
沃特福德2-0沃金07日
莱斯特特1-2纽波特07日