巴特勒在76人找到最佳拍档 期待对决莱昂纳德

  发布时间:2018年12月06日 08:50 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    12月6日讯 猛龙今日主场迎战76人,这可能是东决的预演。巴特勒在采访中表示自己还在慢慢融入76人,他期待与莱昂纳德的对决。
    
    巴特勒期待对决莱昂纳德
    巴特勒此前效力于森林狼,有媒体报道他对唐斯和维金斯感到不满,因此向球队提出了交易申请。加盟76人后,巴特勒对身边队友的满意度大为提升,不仅和两大核心恩比德和西蒙斯相处融洽,而且与板凳球员麦康奈尔也产生了意想不到的化学反应。
    
    有数据显示,在最近的三场比赛中,巴特勒和麦康奈尔同时在场38分钟,在这段时间里,76人进攻效率为119,防守效率为74.4,净胜效率为的44.6。也就是说,当巴特勒和麦康奈尔同时在场,76人百回合能够净胜对手44.6分,这是一个相当恐怖的表现。
    
    “我一直都喜欢麦康奈尔,我们总是保持交流。”巴特勒说道,“他是一个无私的队友,有渴望赢下比赛的心,能扮演好自己的角色。当你身边有这样一个组织后卫,你会情不自禁地喜欢上他。”
    
    76人主帅也意识到了巴特勒和麦康奈尔一起出场的良好效果。
    
    “麦康奈尔是一头野兽,他更多还是一名传统控卫。”布朗说道,“与这样的控卫搭档,巴特勒会从中受益。这两人组合的效果已经引起了我们的注意,他们会成为一对很不错的拍档。”
    
    巴特勒到来后,76人战绩稳中有升,目前打出一波4连胜,排在东部第3。但巴特勒表示,他和76人还没有达到最佳的状态。
    
    “我还在学习当中,这需要去花时间。”巴特勒说道,“我代表76人打的比赛越多,我和球队的表现就会越好,事情正朝好的方向发展。”
    
    而谈到本场要对决莱昂纳德,巴特勒非常期待,表示两人是好友,又都经历了交易,他们希望彼此都会开心。
    
    “莱昂纳德是联盟顶级球员,攻防两端都非常出色,我想要跟这样的球员交手,并努力击败他。”巴特勒说道,“我们是朋友,曾经代言一个品牌的球鞋,每年夏天会有几天一起训练。跟莱昂纳德这样的球员一起,你会学到很多东西。我和他都被交易了,我们最近有过谈话交流,希望彼此都在各自的球队里感到快心,好好打比赛。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 沃顿:詹皇必能率湖人夺冠 谁不想和他搭档?
2 巨星不愿搭档詹皇?杜兰特:莱昂纳德不适合去湖人
3 费舍尔出任洛杉矶火花主帅 他曾助湖人五次夺冠
4 汇总:诺阿迎灰熊生涯首秀 沃尔休战勇士悍将复出
5 詹皇曾建议骑士用欧文换利拉德 但被管理层无视
6 奈特首次参加火箭完整训练 称差不多熬到头了
7 掘金6连胜西部第一 1项数据排在了全联盟第一
8 加拿大大胜巴西 成第18支世界杯正赛球队
9 大帝处于MVP讨论中 想赢就要比对方得分多
10 科比:湖人能很快成为冠军 詹姆斯需要找到平衡
11 历史上的今天:29分钟砍60分!汤神刷爆纪录
12 火箭已裁掉丹纽尔豪斯 板凳匪徒场均可贡献8.4分
13 阿里扎本月中旬即可被交易 联盟多队补强有意他
14 历史上的今天:勇士悍将单场39篮板
15 詹皇10数据高居队首!换东家仍重蹈覆辙?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
摩纳哥2-0亚眠
 
布莱顿3-1水晶宫05日
伯恩茅斯2-1哈德斯05日
西汉姆3-1卡迪夫城05日
里尔1-0蒙彼利埃05日
 
曼城2-1沃特福
 
布莱顿3-1水晶宫05日
伯恩茅斯2-1哈德斯05日
西汉姆3-1卡迪夫城05日
里尔1-0蒙彼利埃05日