沃顿:詹皇必能率湖人夺冠 谁不想和他搭档?

  发布时间:2018年12月06日 08:50 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    12月6日讯 《露天看台报》撰文称联盟巨星不愿搭档詹姆斯,湖人主帅沃顿接受采访做出回应,他不知道有谁不想和詹姆斯一起打球。沃顿坚信詹姆斯最后一定能率领湖人夺冠。
    
    《露天看台报》今日发表一篇文章,称联盟巨星不愿和詹姆斯一起打球,还引用了包括杜兰特、利拉德、洛瑞、阿里扎等球员的采访。不管这篇报道的内容可信度有多高,这显然不是湖人所希望看到的,他们力求在明夏再去签一名超级巨星。
    
    湖人主帅沃顿在采访中也被问到了关于这篇文章的问题,他做了简短的回应。
    
    “我不知道为什么会有人不想和詹姆斯一起打球。”沃顿说道。
    
    而对于湖人的未来,沃顿充满信心。沃顿认为,以湖人的外部条件,以及现在的年轻球员再加上詹姆斯,他们最后一定能够获得总冠军。
    
    在最近的16场比赛里,湖人赢下了其中的12场,排名升至西部第5,仅落后卫冕冠军勇士1个胜场。除了詹姆斯状态依然处于巅峰,沃顿称赞了英格拉姆、球哥、库兹马和哈特等年轻球员的进步。
    
    “他们表现非常棒,在有这么多新队友以及受到媒体广泛关注的情况下,他们保持专注,努力变得更好,我为队中的年轻球员感到高兴。”沃顿说道,“人们都清楚詹姆斯能打出怎样的表现,知道朗多是什么样的球员,而英格拉姆和球哥这些年轻人,他们在这赛季能取得多大的进步,将决定着湖人能够走多远。”
    
    在沃顿看来,湖人坐拥洛杉矶大市场,手里有詹姆斯这种王牌,队中的年轻球员正在茁壮成长,球队前景一片大好。这样的一支湖人对于大牌自由球员有着巨大的诱惑力,沃顿自然无法理解为什么会出现联盟巨星不愿跟詹姆斯搭档的报道。
    
    湖人暂时位居西部第5,随着詹姆斯保持状态以及年轻球员得到成长,球队未来若能再引进超级巨星,他们的夺冠竞争力将进一步提升。正如沃顿所设想的,湖人终有一天会重夺NBA总冠军。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 巨星不愿搭档詹皇?杜兰特:莱昂纳德不适合去湖人
2 费舍尔出任洛杉矶火花主帅 他曾助湖人五次夺冠
3 汇总:诺阿迎灰熊生涯首秀 沃尔休战勇士悍将复出
4 詹皇曾建议骑士用欧文换利拉德 但被管理层无视
5 奈特首次参加火箭完整训练 称差不多熬到头了
6 掘金6连胜西部第一 1项数据排在了全联盟第一
7 加拿大大胜巴西 成第18支世界杯正赛球队
8 大帝处于MVP讨论中 想赢就要比对方得分多
9 科比:湖人能很快成为冠军 詹姆斯需要找到平衡
10 历史上的今天:29分钟砍60分!汤神刷爆纪录
11 火箭已裁掉丹纽尔豪斯 板凳匪徒场均可贡献8.4分
12 阿里扎本月中旬即可被交易 联盟多队补强有意他
13 历史上的今天:勇士悍将单场39篮板
14 詹皇10数据高居队首!换东家仍重蹈覆辙?
15 月最佳新秀:特雷-杨当选 东契奇成队史第6人
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
摩纳哥2-0亚眠
 
布莱顿3-1水晶宫05日
伯恩茅斯2-1哈德斯05日
西汉姆3-1卡迪夫城05日
里尔1-0蒙彼利埃05日
 
曼城2-1沃特福
 
布莱顿3-1水晶宫05日
伯恩茅斯2-1哈德斯05日
西汉姆3-1卡迪夫城05日
里尔1-0蒙彼利埃05日