汇总:诺阿迎灰熊生涯首秀 沃尔休战勇士悍将复出

  发布时间:2018年12月06日 08:49 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    12月6日讯 NBA今日共有10场比赛,诺阿将迎来灰熊生涯的首秀,奇才主控沃尔因个人原因缺战,勇士替补麦金尼因伤休战9场比赛后复出。以下是联盟一些消息的汇总——
    诺阿今日迎来灰熊生涯首秀
    
    
    
    根据之前报道,诺阿已经通过了灰熊的体检,和球队签下一份1年价值173万美元的合同,他将会身披55号球衣,担任小加索尔的替补。灰熊今日主场迎战快船,诺阿将有资格登场,完成他灰熊生涯首秀,也是本赛季的首秀。
    
    诺阿最初效力于公牛,曾获得最佳防守球员,入选全明星。2016年夏天,诺阿签约尼克斯,由于伤病,他状态大幅下滑。在今年10月14日,尼克斯裁掉了诺阿,他成为自由球员,最终加盟灰熊。上赛季,诺阿场均只有1.7分和2个篮板,不知道他能否在灰熊找回自己的状态。
    
    沃尔无缘出战老鹰 小里弗斯将首发
    
    奇才此前状况糟糕,但最近一段时间,他们战绩有所改善,排名也升到了东部第9的位置。奇才今天将客场挑战老鹰,这是他们延续连胜的大好机会。不过,奇才当家球星沃尔因个人原因将无法出战,他的首发位置将由小里弗斯顶替。
    
    沃尔本赛季场均能得到21.3分和8.4次助攻,幸好奇才板凳深度不错,莫里斯、乌布雷和杰夫-格林等替补表现都不错。即便没有沃尔,奇才还是有很大机会拿下老鹰。
    
    勇士悍将麦金尼复出
    
    勇士今日客场挑战骑士,因为脚伤缺席了9场比赛的麦金尼将会复出。本赛季,麦金尼是勇士板凳席上的一大发现,他为球队打了16场比赛,场均能够得到6.3分和3.8个篮板,投篮和三分球命中率分别为51.3%和48.4%。
    
    此前由于球队遭遇伤病潮,杜兰特打得非常辛苦。随着麦金尼复出,他有望减轻杜兰特身上的压力。
    
    爵士下放21号秀阿伦
    
    爵士官方宣布,球队将把21号新秀格雷森-阿伦下放到发展联盟。爵士目前健康状况良好,阿伦难以在轮换阵容里获得太多的上场机会,他本赛季只打了14场比赛,场均只出战10.5分钟,贡献4.6分。
    
    杰伦-布朗将复出
    
    布朗此前因背伤缺席了三场比赛,但他现在感觉良好,计划出战明日与尼克斯的比赛。考虑到斯马特和莫里斯在首发阵容里表现出色,布朗预计会从板凳席上打起。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 詹皇曾建议骑士用欧文换利拉德 但被管理层无视
2 奈特首次参加火箭完整训练 称差不多熬到头了
3 掘金6连胜西部第一 1项数据排在了全联盟第一
4 加拿大大胜巴西 成第18支世界杯正赛球队
5 大帝处于MVP讨论中 想赢就要比对方得分多
6 科比:湖人能很快成为冠军 詹姆斯需要找到平衡
7 历史上的今天:29分钟砍60分!汤神刷爆纪录
8 火箭已裁掉丹纽尔豪斯 板凳匪徒场均可贡献8.4分
9 阿里扎本月中旬即可被交易 联盟多队补强有意他
10 历史上的今天:勇士悍将单场39篮板
11 詹皇10数据高居队首!换东家仍重蹈覆辙?
12 月最佳新秀:特雷-杨当选 东契奇成队史第6人
13 世预赛欧洲区:塞尔维亚23分胜希腊
14 不全员健康就一无所有?仍然只有火箭能叫板勇士
15 东西部榜首对决有多精彩?窒息攻防大战上演
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
摩纳哥2-0亚眠
 
布莱顿3-1水晶宫05日
伯恩茅斯2-1哈德斯05日
西汉姆3-1卡迪夫城05日
里尔1-0蒙彼利埃05日
 
曼城2-1沃特福
 
布莱顿3-1水晶宫05日
伯恩茅斯2-1哈德斯05日
西汉姆3-1卡迪夫城05日
里尔1-0蒙彼利埃05日