米兰的确曾想签过C罗 现在想执教小法

  发布时间:2018年12月02日 08:00 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
加图索有意法布雷加斯
图[1]

    北京时间12月2日19时30分,AC米兰将对阵帕尔马。在周六进行的赛前新闻发布会上,米兰主帅加图索笑着回应了前体育总监米拉贝利透露有望签入C罗的传闻,并且表示当然希望执教像法布雷加斯这样的球员。
    
    米兰新任首席执行官加齐迪斯参观了训练场,并且与加图索、莱昂纳多、马尔蒂尼共进午餐。加图索表示,“加齐迪斯很了解足球,在竞技和经济层面,他都把阿森纳带到了很高的水准。他说话的时候很有趣,听他说话让你很高兴。”
    
    有媒体透露,米兰正在与切尔西进行法布雷加斯的转会谈判。加图索则表示,“当然了,我肯定希望执教法布雷加斯,就像我希望与莫德里奇、坎特一起工作一样,但这都是莱昂纳多、马尔蒂尼的问题,不应该由我来回答。至于现在,我可以向你保证,我没有去考虑转会市场。如果转会大概完成了80%、90%,那么他们会和我谈谈。”
    
    前米兰体育总监米拉贝利此前透露,在C罗加盟尤文之前,他曾经与皇马谈判试图完成这笔转会。在被问及这是否是事实时,加图索笑着回答,“如果米拉贝利这么说了,那么就是真事。还有很多其他的呢,我也可以证实这一点。你还想得到一些更多的细节吗?”
    
    加图索执教米兰已经过去了一年的时间,在被问及这段经历让自己有了什么变化时,加图索表示,“我希望去提高,尽可能少的去发脾气,发脾气之前先默念到10。至于现在,我最大能念到2、3吧。只能说我需要有更多的经验。1月9日,我就年满41岁了。我希望能够提高我对比赛的阅读能力以及我准备比赛的方式。我还是可以对我的角色做一些调整,但这需要时间。”
    
    谈到对手帕尔马时,加图索表示,“我们必须尊重我们的对手,并且搞清楚对手的实力。对手的防守非常出色,而且反击令人畏惧。当我们控球的时候,我们必须迫使对手跑得更多,但也要小心他们的反击。会有近6万名球迷来圣西罗,所以我们要让他们感到自豪。我认为他们会让比亚比亚尼首发,一旦他换了挡,那么想要追上他就要追摩托车一样。如果我们像对迪德朗日那么去踢,那么我们绝对无法取胜。”
    
    米兰目前的伤病情况颇为严重,加图索指出,“我知道这有点冒险,但我不得不进行轮换,来让一些球员得到休息时间,给其他人更多的出场时间。让我看到希望的是球员们在落后时的表情,他们意识到无法接受这样的结果。我们必须保持这种谦虚和决心。12月是很重要的一个月,我们必须尽可能少的丢分,尽可能少的犯错误,进入欧联杯淘汰赛,然后看看。我们的伤病很多,但这也让球队更加团结。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 前米兰高管透露李哥秘辛:中资确实想签C罗
2 C罗将不会出席金球奖颁奖典礼 莫德里奇称王
3 无缘金球奖?C罗无视晒出征照片
4 金球奖主办方亲承已通知获奖者
5 喜迎圣诞!C罗未婚妻与子女布置豪宅
6 米兰最强利刃结束休眠归来 打碎梦魇后
7 米兰出线在即却伤重将!加图索点名批2人
8 意甲新黑店!6年卖出2.2亿欧元
9 C罗欧冠难破门+球队进攻减产
10 莫德里奇当选IFFHS年度最佳组织核心
11 加图索:欧联杯必须不惜代价获胜
12 托蒂:曾婉拒皇马世界第一年薪邀请
13 安切洛蒂:科瓦奇和我遇到问题相同
14 是什么让他饱含热泪 狼王托蒂进名人堂
15 阿扎尔松口或明夏离队 国米2亿大单争博格巴
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马欧冠欧气爆棚?
 
热刺1:0国际米兰30日
埃因霍温1:2巴塞罗那30日
马德里竞技2:0摩纳哥30日
罗马0:2皇家马德里30日
 
欧冠-贝尔破门
 
热刺1:0国际米兰30日
埃因霍温1:2巴塞罗那30日
马德里竞技2:0摩纳哥30日
罗马0:2皇家马德里30日