无缘金球奖?C罗无视晒出征照片

  发布时间:2018年12月01日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
C罗晒出征佛罗伦萨照片
图[1]

    金球奖的颁奖典礼会在北京时间下周二的凌晨进行,而来自意大利的《天空体育》的消息称,C罗这位五夺金球的球员不会参加这次颁奖典礼,因为根据媒体的爆料,金球奖被莫德里奇赢得,C罗在评选中位居第二。虽然金球奖被“剥夺”,但是这丝毫没有影响C罗的心情,葡萄牙人在社交媒体上放出了一张自己飞赴佛罗伦萨的照片,照片中的C罗满脸笑容和队友合影。
    
    C罗在上个赛季连续第三次赢得了欧冠冠军,而且在欧冠以及西甲联赛中都交出了不错的数据。在今夏的世界杯上,虽然C罗未能打入杀入八强,但是在对战西班牙的比赛中的帽子戏法惊艳了世界。
    
    新赛季加盟尤文后,C罗与球队无缝对接,目前在意甲联赛中出场13次,打入9球助攻5次,制造了14个进球。从C罗的整体发挥看,他配得上金球荣誉。但是在金球奖颁发前的欧洲最佳球员以及FIFA最佳球员的评选中,C罗却连续输给了莫德里奇位居第二,而从目前媒体披露的消息看,在金球奖评选中,C罗第三次位居莫德里奇之后。而与前两次无缘最佳一样,C罗此番也不会在下周二奔赴法国的巴黎大皇宫参加金球奖颁奖典礼。
    
    丢掉金球的传闻并没有影响C罗的心情,在五个多小时前,C罗在自己的推特上晒出了一张跟随尤文全队出征佛罗伦萨的照片,照片中的C罗与队友一起合影,满脸的笑容,而且还右手还伸出了一个代表胜利的V手势。
    
    C罗的这条推特在发出短短5个多小时候,就有10万多人点赞。同时C罗在INS上也发出了同样的图片,更是得到了340多万人的点赞。而在推特与INS上,许多C罗的球迷也纷纷留言支持C罗,“王者”“你是最棒的”“世界第一”等留言非常多。虽然没有得到金球,但是球迷们都认为C罗根本不用金球奖证明自己的伟大,并非C罗不优秀,而是评选方强行终结了金球奖的梅罗时代。
    
    另外一个小花絮是,尤文图斯本轮的对手佛罗伦萨阵中的热尔松在接受采访时也表达了对与C罗交手的期待:“C罗?我必须意识到自己不是在游戏中与他对决,我从没想过自己能与C罗同场竞技。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 金球奖主办方亲承已通知获奖者
2 喜迎圣诞!C罗未婚妻与子女布置豪宅
3 米兰最强利刃结束休眠归来 打碎梦魇后
4 米兰出线在即却伤重将!加图索点名批2人
5 意甲新黑店!6年卖出2.2亿欧元
6 C罗欧冠难破门+球队进攻减产
7 莫德里奇当选IFFHS年度最佳组织核心
8 加图索:欧联杯必须不惜代价获胜
9 托蒂:曾婉拒皇马世界第一年薪邀请
10 安切洛蒂:科瓦奇和我遇到问题相同
11 是什么让他饱含热泪 狼王托蒂进名人堂
12 阿扎尔松口或明夏离队 国米2亿大单争博格巴
13 帕尔马三连跳后想保级 却强势杀入欧战区
14 C罗去哪都是宇宙队 金球奖黑幕论怎能不爆发
15 征服尤文球迷需要多久?C罗只用了4个月
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
AC米兰vs迪德朗日
 
伯恩茅斯1:2阿森纳29日
热刺3:1切尔西29日
西汉姆联0:4曼城29日
沃特福德0:3利物浦29日
 
欧联杯小组赛第5轮
 
伯恩茅斯1:2阿森纳29日
热刺3:1切尔西29日
西汉姆联0:4曼城29日
沃特福德0:3利物浦29日