会传会过会射的马夏尔为穆帅续命

  发布时间:2018年10月07日 07:57 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
马夏尔用进球证明了自己
图[1]

    当桑切斯站在场边准备替补登场,绝大多数球迷都会认定穆帅在绝境之中会换下马夏尔。不过,穆里尼奥的选择有点让人意外,他换下的是拉什福德,继续信任马夏尔。留在球场的马夏尔用进球回报了穆帅的信任,而且,从最后的30分钟的表现来看,那个会传会过会射的马夏尔回来了。
    
    在桑切斯登场之前,马夏尔的发挥并不好。在球场上,他的步伐较为沉重,一对一时没有信心,而且,在传递中也精度不够。最为关键的是,在上半场他的冲刺跑给人一种未尽全力的感觉。
    
    0-2的绝境中,穆里尼奥换上桑切斯不仅是打出了最后一张牌,也选择将信任留给了球场上的每一个人,包括此前较为低迷的马夏尔。
    
    与穆帅不睦已久的马夏尔,当桑切斯站在球场外的时候被转播镜头捕捉到了他的表情变化:充满挫败感的面容,似乎已经认定下场的会是自己。不过当他看到换人牌上撤下的是拉什福德且曼联将进攻重心放到他所在的左侧之后,马夏尔开始全力发威。
    
    在后30分钟的比赛中,马夏尔不断与队友打出精妙的配合。而且,从数据层面来看,后30分钟马夏尔完成了1个进球,3次关键传递,2次成功过人。考虑到下半场比赛纽卡刻意回收阵型伺机反击,马夏尔能拿出这样的数据与发挥,更加不容易。而在之前,他的这些数据都是零。
    
    如果说穆里尼奥选择相信马夏尔将他继续留在球场的话,那么,马夏尔也用自己的出色发挥,回报了穆帅的信任。
    
    从赛季前的备战期俩人爆发冲突,到穆里尼奥“迎合舆论要求安排马夏尔首发”的龌龊,从而放大俩人之间的矛盾的话。穆帅的这个举动已经马夏尔的发挥,有着很强的“将相和”意味。
    
    这场跌宕起伏的逆转,让曼联止住了四场不胜的尴尬,也最大限度地提升了球队的士气。希望,这场胜利成为曼联更衣室问题缓和的拐点,也成为曼联重回正轨的起点。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 倒穆派?打脸英媒!弃将+内讧联手拯救穆帅
2 梦剧场让曼联回魂!2球落后红魔血性终被激发
3 桑切斯绝杀扫自己阴霾也保了穆帅
4 都怪我!伦敦下雨英国脱欧都是我的错
5 边路乏力酿危局 曼联逆转靠双核
6 赢曼城不代表还能赢 人们对萨拉赫希望变高了
7 德布劳内有望复出 比赛并非我与克洛普个人PK
8 齐达内早就心仪曼联三将 执教曼联双赢
9 穆里尼奥本周末将下课 无论战纽卡结果如何
10 英超队欧冠8战仅3胜形势告急
11 无论过去还是现在 他都是世界最佳主帅
12 克洛普瓜帅交锋史 德甲到英超渣叔胜率50%
13 安菲尔德魔咒笼罩15年+遭遇裁判克星
14 穆帅失信最快下周离任 解雇他曼联还回走老路
15 弗格森能让博格巴变世界最佳 穆帅只会用后卫
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳3-0卡拉巴赫
 
切尔西1-0维迪奥顿05日
贝蒂斯3-0迪德朗日05日
利马索尔2-2马赛05日
药厂4-2拉尔纳卡AEK05日
 
米兰3-1奥林匹亚
 
切尔西1-0维迪奥顿05日
贝蒂斯3-0迪德朗日05日
利马索尔2-2马赛05日
药厂4-2拉尔纳卡AEK05日