赢曼城不代表还能赢 人们对萨拉赫希望变高了

  发布时间:2018年10月06日 08:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
克洛普出席赛前发布会
图[1]

    本周日,英超将迎来一场榜首大战,由利物浦主场迎战曼城,在赛前新闻发布会上,克洛普谈到了球队的备战,还有周中的欧冠,不希望红军吃到两连败。
    
    克洛普首先谈到了周中欧冠只踢了十多分钟就被换下的凯塔:“我不是100%肯定他能复出,他是背部痉挛,我们必须要再等一等,他今天没问题,但我不知道他是否能做些什么,他看起来不严重,因此也许有机会。”至于新赛季还没有上过场的张伯伦,克洛普则说:“现在我还无法考虑他,我们非常渴望他的回归,越快越好。”
    
    上赛季曼城虽然夺冠,但却3次输给利物浦,但克洛普拒绝就此联想到本赛季的冠军:“我不认为在这时考虑冠军有什么意义,曼城一向很难踢,就算是我们欧冠赢3-0的那场比赛也是这样,在4-3那场比赛,他们表现得也很出色,在那场比赛之前,他们已经连续踢了60场比赛,即使在1-4落后的时候,他们也没有放弃。”
    
    那么,利物浦如何才能再次击败曼城呢?渣叔说:“我们必须处在最佳状态,让他们远离我们的球门,然后创造自己的机会,这会是一项艰难的工作,毫无疑问,所有人都知道。如果我们不在110%状态,就必须在100%状态。”
    
    克洛普还被问到是否知道周中0-1输给那不勒斯是哪里出错,渣叔说:“是的,我们在防守时时机不对,我们没有以正当的办法回应他们的战术,在赛后,我们更清楚他们配得上胜利,时机不对的原因是我们在没有压力的情况下感受到压力,我们还有几次做出了错误的决定,我们有3天时间休息,让这些孩子知道哪里出了错,但我不会忘记我们是怎样踢切尔西的,我们必须冷静下来。”
    
    利物浦当然不希望吃到两连败:“我们想要展示我们的反应,我本来就不想在那不勒斯输球,但如果你问我们最糟的备战情绪是什么,那就是输掉前一场比赛,我们现在已经感受到,我们不想再输球。”
    
    克洛普还盛赞了米尔纳:“当他回顾他的职业生涯,他会想到本赛季他还踢了左后卫,我对这些完全持开放的态度,他是一个非常全面的球员,他现在是一个状态非常出色的球员。”
    
    利物浦已经遭受到3场不胜,对此,克洛普比较了过去2个对手切尔西和那不勒斯:“虽然细节不同,但整体来说两场比赛很相似,球员们一直很努力,即使在杯赛他们也是如此,但那不是一场好比赛,我们比分落后之后就没能追回来。在下半场头半个小时一直是完全开放的比赛,质量不是很高,但如果我们维持1-0领先,我们不会输,但我们在最后时刻迎来了最糟糕的防守,让对方抓住机会。我在执教生涯见过许多糟糕的比赛,让我们只能战平,但那是一个公平的结果。”
    
    克洛普再次谈到了曼城:“我们上赛季3次击败曼城,但我们不会因此走进更衣室里就想当然知道我们可以再次赢球,我们会在新闻发布会后分析,但瓜迪奥拉说他们现在踢得更好了,我还能说些什么不同的吗?他们显然是一支出色的球队。”
    
    对于萨拉赫的状态,克洛普则说:“期望值变了,那很平常,他设立了一个新的标准,没有人期待他在5、6、7场比赛后就进10球,每个前锋都能根据自己的低迷出一本书,98%的前锋都曾经历困难,如果我们连续赢球,我就是无所不知,如果我们连输3场,我就是个白痴,两者都不正确,我对此很放松。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 德布劳内有望复出 比赛并非我与克洛普个人PK
2 齐达内早就心仪曼联三将 执教曼联双赢
3 穆里尼奥本周末将下课 无论战纽卡结果如何
4 英超队欧冠8战仅3胜形势告急
5 无论过去还是现在 他都是世界最佳主帅
6 克洛普瓜帅交锋史 德甲到英超渣叔胜率50%
7 安菲尔德魔咒笼罩15年+遭遇裁判克星
8 穆帅失信最快下周离任 解雇他曼联还回走老路
9 弗格森能让博格巴变世界最佳 穆帅只会用后卫
10 利物浦3战不胜+强援受伤 3天后就踢曼城
11 孩子们努力了但不够冷静 凯塔伤情暂不清楚
12 热刺欧冠两连败出线形势告急 上季小组第一这次提前死亡?
13 阿森纳1月将报价塔利斯卡 欧洲豪门再挖恒大大腿
14 欧冠-那不勒斯1-0利物浦 萨拉赫低迷因西涅绝杀
15 5项数据仍排英超前列 埃及法老只需要运气
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
雄鹿vs公牛
 
波尔图胜加拉塔萨雷04日
沙尔克绝杀火车头04日
马竞3-1布鲁日04日
多特3-0完胜摩纳哥04日
 
雷霆vs活塞
 
波尔图胜加拉塔萨雷04日
沙尔克绝杀火车头04日
马竞3-1布鲁日04日
多特3-0完胜摩纳哥04日