魔笛亲承愿冬窗加盟国米 但条件太苛刻

  发布时间:2018年09月15日 08:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月14日讯 刚过去的夏窗,有关莫德里奇与国米之间的绯闻不断,而最终皇马留下了俄罗斯世界杯的金球先生,此事也告一段落。但是意大利媒体《慢镜头》以及西班牙媒体《每日体育报》同时爆料称,国米会在明年冬窗开启之时继续求购莫德里奇,而魔笛本人也告知国米阵中的克罗地亚球员渴望到国米踢球的愿望,但是莫德里奇也有前提,国米需要杀入欧冠淘汰赛。
    
    
    
    莫德里奇表示除非国米能够杀进欧冠淘汰赛,否则转会国米免谈
    
    莫德里奇是皇马四夺欧冠冠军的功勋球员,也是球队的中场核心。在今夏的世界杯中,魔笛发挥高光,带队克罗地亚杀入了世界杯的决赛,虽然最终输给了法国无缘冠军,但是莫德里奇却凭借自己超强的发挥赢得了世界杯的金球奖。
    
    世界杯后,媒体突然爆出了国米要收购莫德里奇的消息,但是皇马却坚持不放人,最终战舰也成功在夏窗留住了莫德里奇。但是来自意大利的《慢镜头》以及西班牙的《每日体育报》的消息称,莫德里奇依旧没有打消加盟国米的愿望。在国家队比赛日期间,莫德里奇告知克罗地亚阵中的国米球员(福萨里科、佩里西奇以及布罗佐维奇),他希望在一月份就到国米踢球。
    
    但是莫德里奇表示加盟国米也有一个前提,就是国米需要在本赛季的欧冠小组赛中成功出线。《每日体育报》称,这也与欧足联对于欧冠的改革有关。变化就是允许球员在代表老东家参加欧冠小组赛之后,冬季转会至新球队时允许后者代表新东家出战淘汰赛。如果国际米兰能够杀入欧冠16强,莫德里奇就将全力配合推动转会的发生。
    
    国米在本赛季的欧冠联赛中与巴萨、热刺以及埃因霍温分在一个小组,这个小组也可谓是死亡之组,埃因霍温实力较弱,但是巴萨绝对是出线热门,而热刺在最近几个赛季的欧冠中也有不错的发挥,上个赛季甚至在小组赛中力压皇马位居第一出线。国米要想赢得小组出线席位难度不小。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 梅西重振夺取欧冠信心 有望47场不败刷新纪录
2 西甲第4轮前瞻:皇马巴萨客场遇强敌
3 拒绝皇马7号的男人 走到今天他用了12年
4 马竞VS埃瓦尔前瞻:科斯塔破球荒?
5 巴萨去美国踢不吃亏 贝尔被威尔士累坏
6 马竞主帅:皇马巴萨谁强?踢一场就知道了
7 皇马没了C罗反变强 四人迎解放贝尔被激活
8 巴萨联赛前瞻:客战强敌标王缺席 梅西冲纪录
9 西甲新赛季薪资表出炉 巴萨榜首梅西4000万
10 拉基蒂奇:金球就让魔笛拿吧 想和巴萨续约
11 西甲海外比赛获支持 北美足联愿特批西甲申请
12 布斯克茨畅谈往事:我的一切都是瓜迪奥拉给的
13 巴萨全年豪掷3亿买人领跑烧钱榜
14 FIFA病毒来袭!马竞一线队仅剩14人
15 皇马主帅复制巴萨路 从巨星被挖到完美开局
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
C罗红魔岁月
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日
 
C罗抢镜整蛊
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日