西甲第4轮前瞻:皇马巴萨客场遇强敌

  发布时间:2018年09月15日 08:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月14日讯,继上周国联杯比赛日后,本周西甲联赛重燃战火,联赛领头羊巴塞罗那和皇家马德里都将造访巴斯克城,分别迎战皇家社会和毕尔巴鄂竞技,而他们也希望可以延续新赛季的全胜战绩。
    
    
    
    四支参与本赛季欧冠比拼的球队都将在周日凌晨比赛,为下周的欧冠做准备。马德里竞技主场迎接埃瓦尔,瓦伦西亚则将面对参与欧联杯的皇家贝蒂斯。
    
    本赛季到目前为止,梅西的4粒进球帮助他的球队在联赛净胜球排名中遥遥领先,但是做客皇家社会的阿诺塔球场,巴萨将面临艰巨的任务。纵使上赛季,这支加泰罗尼亚球队以4比2的比分赢得了比赛,但是在此前四次客场之旅中,他们遭遇了三次失利。
    
    
    
    皇马这边,本泽马近期的状态十分火热,三轮比赛打进了4粒进球,但是这种状态也需要接受毕尔巴鄂竞技的考验。在两队前几次交手中,毕尔巴鄂竞技在圣马梅斯球场均与皇家马德里打成平手。
    
    在马德里,迭戈·西蒙尼的马竞希望可以从两周前与塞尔塔的失利中恢复过来,并在积分榜上排名有所提升。然而,在去年5月客场以2比2战平马德里竞技后,埃瓦尔将满怀信心地来到万达大都会。
    
    
    
    瓦伦西亚在2018/19赛季出乎意料地收获了一个艰难开局,他们渴望在对阵皇家贝蒂斯的比赛中重拾信心,不过皇家贝蒂斯士气正盛,他们在国际比赛日之前与塞维利亚地德比战中取得了胜利。
    
    第四轮比赛日,韦斯卡将在主场迎战同为升班马的巴列卡诺。这是韦斯卡俱乐部历史上首次地西甲主场比赛,球迷们也已经迫不及待的想看到球队在西甲的主场首秀。
    
    
    
    周一凌晨 ,莱加内斯将主场迎战比利亚雷亚尔,两支球队都渴望可以获得赛季首胜。而在这场比赛之前,西班牙人将迎战莱万特,新赛季两支球队均取得了一胜一平一负的战绩。
    
    周一晚些时候,巴拉多利德将对阵阿尔维斯,巴拉多里德也需要为获得本赛季的首粒进球和第一次胜利而奋斗。赫塔菲对阵塞维利亚的比赛是周一的最后一场,两支球队都希望赛季初的欠佳状态得到改善。
    
    第四轮比赛日将在周二凌晨全部结束,在新教练安东尼奥带领下保持不败的塞尔塔将对阵由尤西比奥执教的赫罗纳。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 拒绝皇马7号的男人 走到今天他用了12年
2 马竞VS埃瓦尔前瞻:科斯塔破球荒?
3 巴萨去美国踢不吃亏 贝尔被威尔士累坏
4 马竞主帅:皇马巴萨谁强?踢一场就知道了
5 皇马没了C罗反变强 四人迎解放贝尔被激活
6 巴萨联赛前瞻:客战强敌标王缺席 梅西冲纪录
7 西甲新赛季薪资表出炉 巴萨榜首梅西4000万
8 拉基蒂奇:金球就让魔笛拿吧 想和巴萨续约
9 西甲海外比赛获支持 北美足联愿特批西甲申请
10 布斯克茨畅谈往事:我的一切都是瓜迪奥拉给的
11 巴萨全年豪掷3亿买人领跑烧钱榜
12 FIFA病毒来袭!马竞一线队仅剩14人
13 皇马主帅复制巴萨路 从巨星被挖到完美开局
14 阿森西奥:不想一直穿20号 想当主力
15 欧国联-西班牙6-0克罗地亚 阿森西奥独造5球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
C罗红魔岁月
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日
 
C罗抢镜整蛊
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日