沃尔:东部不存在三强鼎立 詹皇走后没有哪队占优

  发布时间:2018年08月10日 09:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
沃尔
图[1]

    据美国雅虎体育消息,在奇才核心约翰-沃尔看来,只有詹姆斯领军的骑士在过去几年中是东部霸主,在勒布朗离开后,东部没有哪支球队占优。
    
    根据沃尔的说法,由于凯尔特人、76人以及猛龙在过去几年里也没有进入过总决赛,因此,奇才和这些热门球队并无本质区别。
    
    “我觉得我们都是平等的。”沃尔在接受采访时说道,“他们(最近几年)也都没有赢得总冠军,这和其他球队没什么区别,别误会我的意思,凯尔特人是一支非常可怕的球队,76人拥有恩比德、西蒙斯等一帮青年才俊,猛龙虽然失去了德罗赞,但却获得了莱昂纳德,这些球队可能进入了东部决赛,而我们没有进,但他们同样也没有进过总决赛,在过去这些年里,东部只有一个人能够带队进入总决赛,这就是勒布朗-詹姆斯和骑士,除此之外,没人能够做到这点,如果你在半决赛或是东部决赛输掉比赛,你仍然未能达到最终目标。”
    
    沃尔认为,无论凯尔特人、猛龙还是76人,新赛季都将面临着一些问题。
    
    “从账面来看,他们每支球队看起来都非常棒。”沃尔说道,“而我们看上去也很不错,凯尔特人纸面实力非常强大,但等到欧文和海沃德回来后,那帮年轻球员又如何和两位球星一起融合?没人会知道这究竟会是什么样,尽管凯尔特人拥有一个非常不错的教练史蒂文斯以及一个出色的总经理丹尼-安吉,但只有球员在场上一起打比赛时才能发现问题。此外,莱昂纳德能否融入猛龙同样是个未知数,至于76人,你知道恩比德和西蒙斯很强,但这又是一个新的赛季。”
    
    在2017-18赛季,猛龙(59胜)、凯尔特人(55胜)和76人(52胜)在常规赛位列东部前三,而获得43胜的奇才以东部第八的身份跻身季后赛,他们在首轮以2-4不敌猛龙,遭遇淘汰。
    
    作为常规赛头名的猛龙在半决赛遭遇骑士横扫,这也导致球队今夏发生巨变,德罗赞以及主帅凯西都改换门庭。凯尔特人在上赛季收获了惊喜,他们在缺少欧文和海沃德的情况下一路杀到东部决赛,但最终还是在抢七大战中输给骑士。
    
    在勒布朗-詹姆斯离开后,东部新赛季将会呈现出群雄逐鹿的场面,对于并不被看好的奇才来说,他们也憋着一股劲儿去证明自己。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 骑士公布季前赛赛程:11天四战 和绿军交锋两场
2 库里不惧西部竞争加剧
3 历史上的今天:绿军传奇控卫出生
4 顺应潮流中锋:浓眉首屈一指 大帝无所不能
5 火箭队史经典三人组
6 新赛季谁打头炮怎么选?揭幕日潜规则了解一下
7 揭幕战经典:姚麦大战黑曼巴 魔兽与科比对喷
8 亚当斯新书谈被追梦踢裆:第一次只是踢到了茎部
9 萧华:詹姆斯渴望参加非洲赛 但我不想给他增加负担
10 乔丹就特朗普詹姆斯推特事件站队:支持勒布朗
11 NBA众人力挺詹皇回击特朗普 比尔:真是受够了你
12 马尔卡宁:期待与七号秀合作 不担心与队友不来电
13 东契奇:独行侠5年后才能争冠 39岁时回欧洲
14 步行者正式签约威尔考克斯 14年28号秀拿双向合同
15 球爹仍想与乔丹单挑 他在飞人雕像旁站了6个小时
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
德甲赛季宣传片
 
多蒙特1-3那不勒斯08日
吉马良斯3-5波尔图08日
越南后卫世界波绝杀08日
皇马球员为球迷签名08日
 
U20女足2-1海地
 
多蒙特1-3那不勒斯08日
吉马良斯3-5波尔图08日
越南后卫世界波绝杀08日
皇马球员为球迷签名08日