库里不惧西部竞争加剧

  发布时间:2018年08月09日 09:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
勇士队球员库里
图[1]

    经历休赛期的运作,西部各队实力稳中有升,竞争将会更加残酷。但库里对勇士信心十足,他表示不会为西部目前的局势感到担忧,他们的目标就是打出顶级的表现,完成三连冠的霸业。
    
    今年夏天,詹姆斯从骑士加盟湖人,紫金军团成为了季后赛的有力竞争者。除此之外,安东尼承诺加盟火箭,马刺送走莱昂纳德换来德罗赞和珀尔特尔,相比上赛季,西部好像每支球队都在变得更好,哪怕是排名末尾的太阳和国王,也在今夏得到了明显的提升。
    
    西部本就强队如林,而随着各队持续补强,新赛季的争夺将会更加激烈。作为卫冕冠军,勇士势必会因此面临着更大的压力。不过,库里在接受采访时胸有成竹,他表示早已预料到各队都会努力提升实力,而勇士对此做好了准备。
    
    “如果你回顾历史就会知道,每个赛季或者说在大多数赛季里,都会有重大的交易和转会。”库里说道,“每支球队都会想去增强实力,去击败冠军球队,所以今夏发生的运作没有什么好惊讶的。”
    
    “你需要坐下来观察联盟的动态,看看到底发生了什么样的改变。”库里接着说道,“对于勇士而言,我们要做的就是在新赛季再次打出顶级的表现,实现三连冠的目标。”
    
    库里表示,詹姆斯的加盟湖人将让西部有更多的球星,但勇士还是会以自己为主,努力去训练和比赛,做好一切准备。
    
    “詹姆斯和其他一些球员的到来,确实让西部的球星又多了起来。”库里说道,“而我们只能控制自己能控制的,努力在新赛季成为一支更好的球队。事实上,我们也有一些新的球员加入,所以球队会在9月份集结训练。每个赛季都是一个追逐冠军的赛季,都是不同的一年,你不能简单地复制之前一个赛季的表现,而是要努力打球,争取成功。”
    
    在今年夏天,勇士最重磅的引援就是用1年530万美元签下了考辛斯。不过考辛斯目前跟腱伤势尚未痊愈,他要等到圣诞节或者更晚的时候才会复出。如果考辛斯复出并恢复到跟巅峰期差不多的状态,那勇士几乎是不可能被击败的。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 历史上的今天:绿军传奇控卫出生
2 顺应潮流中锋:浓眉首屈一指 大帝无所不能
3 新赛季谁打头炮怎么选?揭幕日潜规则了解一下
4 揭幕战经典:姚麦大战黑曼巴 魔兽与科比对喷
5 亚当斯新书谈被追梦踢裆:第一次只是踢到了茎部
6 萧华:詹姆斯渴望参加非洲赛 但我不想给他增加负担
7 乔丹就特朗普詹姆斯推特事件站队:支持勒布朗
8 NBA众人力挺詹皇回击特朗普 比尔:真是受够了你
9 马尔卡宁:期待与七号秀合作 不担心与队友不来电
10 东契奇:独行侠5年后才能争冠 39岁时回欧洲
11 步行者正式签约威尔考克斯 14年28号秀拿双向合同
12 球爹仍想与乔丹单挑 他在飞人雕像旁站了6个小时
13 字母哥开始练习拳击 希望尝试新型训练方式
14 安东尼若来火箭将会住哪儿?休城媒体热心为他搜房
15 明夏或离队球星:小卡选项多 巴特勒渴望赢球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
德甲赛季宣传片
 
大将军曼联十佳球07日
维特塞尔抵达多特07日
门迪魔性舞蹈庆祝07日
足球经理19宣传片07日
 
U20女足2-1海地
 
大将军曼联十佳球07日
维特塞尔抵达多特07日
门迪魔性舞蹈庆祝07日
足球经理19宣传片07日