科瓦契奇将租借切尔西 或成库尔图瓦交易饶头

  发布时间:2018年08月08日 08:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
西媒曝科瓦契奇将在未来数小时内加盟切尔西
图[1]

    最近几天有关皇马球星科瓦契奇要求离队的消息不断,而来自西班牙媒体《马卡报》的最新消息称,在无法留住科瓦契奇的情况下,皇马选择了妥协,战舰会将科瓦契奇租借到切尔西踢球,这笔交易或许会在未来几个小时内宣布。
    
    科瓦契奇在国米成名,在2015年的夏天,皇马花费3500万欧元引进了这位克罗地亚国脚,在很多媒体眼中他也是莫德里奇的接班人。在过去的三个赛季,科瓦契奇在皇马仅是一位替补球员,三个赛季分别在联赛出场25场、27场以及21场,首发场次分别为8场、19场以及10场。从出场次数以及首发次数看,科瓦契奇的处境基本没有任何变化。
    
    而这也让科瓦契奇有些郁闷,因此也动起了在夏窗离队的打算。虽然皇马高层不想放走科瓦契奇,但是这位克罗地亚国脚渴望赢得更多的出场时间,因此甚至希望通过罢训的方式离开皇马。
    
    在媒体看来,国米、米兰、曼城以及切尔西都对科瓦契奇十分感兴趣,尤其是国米负责转会的奥西利奥更是渴望将科瓦契奇重新买入球队。而就在不久前,西班牙媒体《马卡报》给出猛料,这家媒体称,科瓦契奇即将租借至切尔西,这笔交易将会在接下来的几个小时内宣布,而科瓦契奇也将会立即起身奔赴伦敦完成签约。
    
    《马卡报》分析称,这对于切尔西、皇马以及科瓦契奇来说是一笔三赢的交易,首先,切尔西补强了实力,而皇马也没有完全失去年轻的科瓦契奇,同时科瓦契奇也将会赢得在皇马得不到的充足出场机会。
    
    值得一提的是,目前皇马还在追逐蓝军门将库尔图瓦,这笔科瓦契奇租借蓝军的交易是否也会促成库尔图瓦加盟战舰的交易还是未知数,但是肯定会起到推进作用。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 库尔图瓦铁心离开缺席训练 将罚款20万英镑
2 哈特350万镑正式加盟伯恩利
3 曼联已暗中敲定真核替身 1.38亿镑白博格巴
4 曝博格巴对穆帅批评不满 但法国中场无意转会
5 曼联竟是表面求购 威廉亲承只接到巴萨报价
6 阿森纳遭遇左后卫危机无人用 3000万强挖R罗
7 职业生涯最怕阿奎罗 他是最佳比凯恩更出色
8 瓜帅仍想签下一名防守后腰补强阵容
9 社区盾杯冠军难拿英超桂冠 魔咒已七个赛季应验
10 库尔图瓦已与皇马达成协议 就等蓝军放行
11 桑切斯刚来7个月就成红魔队长 就他也配?
12 曼联截胡巴黎抢30岁铁卫 先压价500万镑
13 欲穿10号必承其重 现在他就是未来
14 那个横刀立马的范大将军,今天他35岁了
15 利物浦阵容臃肿多人恐离队 不会轻易甩卖球员
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城2-0切尔西
 
AC米兰1-0战胜巴萨06日
拜仁1-0胜曼联06日
马竞1-1斯图加特06日
北京国安1-1山东鲁能06日
 
恒大4-2富力
 
AC米兰1-0战胜巴萨06日
拜仁1-0胜曼联06日
马竞1-1斯图加特06日
北京国安1-1山东鲁能06日