阿森纳遭遇左后卫危机无人用 3000万强挖R罗

  发布时间:2018年08月07日 08:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
R罗上赛季始终是AC米兰的主力左后卫
图[1]

    新赛季的英超联赛会在本周末开打,换帅的阿森纳将会在新赛季首轮比赛主场对战曼城。新赛季英超的首场比赛,又是对战上个赛季的卫冕冠军,这场比赛也是备受关注。但是在这场比赛前,阿森纳的左后卫位置却无人可用(科拉希纳茨受伤,蒙雷亚尔没有参加球队训练),来自英国媒体《每日邮报》的消息称,在这种背景下,阿森纳主帅希望签下米兰左后卫R罗救急,为了得到这位瑞士国脚,阿森纳愿意拿出3000万英镑。
    
    上个赛季结束后,温格这位功勋教练离开了阿森纳,同时枪手也连续两个赛季无缘欧冠,球迷们渴望新帅埃梅里可以带领阿森纳迎来新生。在今夏的转会市场,阿森纳引进了五名球员,虽然球员知名度不高,但是都是实力悍将,球队的一些位置的短板也被补强。
    
    在新赛季英超的首轮比赛中,阿森纳要在主场对战曼城,新赛季的首场比赛,主场作战,而且对战的还是卫冕冠军曼城,因此枪手对这场比赛非常重视。但是在这次比赛前,阿森纳左后卫位置却出现了危机,科拉希纳茨在季前赛对战切尔西的比赛中受伤,将会因此休战十周的时间。而球队的另外一名左后卫蒙雷亚尔在世界杯上受伤,至今为止没有参加球队的训练,他在周末与曼城的比赛中出场的可能性不大。
    
    从目前阿森纳的人员配置看,埃梅里只能派上20岁的尼尔斯,但是这位小将的经验以及实力却很难抵挡住曼城的冲击。《每日邮报》称,埃梅里希望紧急引进一名左后卫补强阵容,而来自米兰的左后卫R罗成为了阿森纳的目标,为了得到R罗,阿森纳愿意拿出3000万英镑。
    
    R罗在狼堡成名,他的防守稳健,边路突破能力强,同时传中非常精准,一度被认为是德甲最好的左后卫。而在去年的夏天,R罗加盟了米兰,在红黑军也成为了球队的绝对主力,上个赛季在意甲联赛34次出场,34场比赛全部首发。
    
    R罗是米兰的绝对主力,红黑军高层并不希望卖掉瑞士国脚,同时阿森纳也没有欧冠参赛资格,因此阿森纳与米兰相比优势也不大。不仅如此,目前,新赛季的英超夏窗即将关闭,在短时间说服米兰放人也难度颇大。但是阿森纳的这份3000万英镑的报价却非常有吸引力,毕竟在一年前,米兰引进R罗仅花费了1500万英镑,一个赛季就赚1500万英镑,米兰会动心吗?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 职业生涯最怕阿奎罗 他是最佳比凯恩更出色
2 瓜帅仍想签下一名防守后腰补强阵容
3 社区盾杯冠军难拿英超桂冠 魔咒已七个赛季应验
4 库尔图瓦已与皇马达成协议 就等蓝军放行
5 桑切斯刚来7个月就成红魔队长 就他也配?
6 曼联截胡巴黎抢30岁铁卫 先压价500万镑
7 欲穿10号必承其重 现在他就是未来
8 那个横刀立马的范大将军,今天他35岁了
9 利物浦阵容臃肿多人恐离队 不会轻易甩卖球员
10 英媒列阿森纳离队名单 拉姆塞领衔黑贝在列
11 曝阿森纳再遭伤病打击 带刀侍卫错失英超首战
12 萨里首秀完败曼城 新赛季争四才现实目标
13 季前备战很疯狂 阿扎尔卡特融入新战术有困难
14 切尔西强援多次埋雷 新皮尔洛融入还需时间
15 阿圭罗再书曼城历史 6场7球他是蓝军真克星
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳2-0拉齐奥
 
巴黎4-0摩纳哥05日
波尔图3-1阿维斯05日
国米1-0胜里昂05日
利物浦5-0那不勒斯05日
 
皇马3-1尤文
 
巴黎4-0摩纳哥05日
波尔图3-1阿维斯05日
国米1-0胜里昂05日
利物浦5-0那不勒斯05日