利物浦阵容臃肿多人恐离队 不会轻易甩卖球员

  发布时间:2018年08月06日 08:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
克洛普坦言必须精简阵容
图[1]

    今夏,英超转会窗口将于4天后关闭,利物浦主帅克洛普在对垒那不勒斯的热身赛后,向外界通报了有关转会的最新情况。克洛普表态:“我们的阵容太臃肿了,但这并不等于我们都免费送球员走。”
    
    克洛普说:“在我执教生涯任何一个阶段,如果我现有的球员们出现在转会市场上,那我会毫不犹豫签下他们中的任何一个,他们都是很棒的小伙儿!可是,我们目前的阵容太臃肿了,这是真的!但这并不意味着我们都会把球员免费送走。”目前,利物浦阵中不少边缘球员都在另寻东家,在引入一些强援后他们确实无法在红军立足。
    
    克洛普说的没错,利物浦确实需要精简阵容。这个夏天他们先后签下了法比尼奥、沙奇里、阿利松,凯塔也将在下赛季披上红军战袍,是在转会市场上投入最多的英超球队。随之而来的,就是很多边缘人目前都很接近离开——
    
    门将位置上,米尼奥莱和贝西克塔斯、巴萨联系在一起;英格兰前锋丹尼-英斯很可能去水晶宫;沃特福德和巴伦西亚一直盯着奥里吉;标准列日和奥林匹亚科斯则对前锋马尔科维奇有意。另外,斯图里奇、莫雷诺在克洛普手下不得志,均欲寻求转会。
    
    无需担心的是,8月9日关窗后英超球会无法引援,但还是可以放球员转战其他联赛。克洛普自信地表示:“利物浦足够强大,我们可以留下所有球员,然后再处理相关事宜。我们并不想让其他球队变得更强,这不是我们的工作。”当被问及“还会签哪些新球员”时,克洛普打趣:“我不能毁了你的大日子,大家都坐在电视前看球队卖谁买谁,但我不会看。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英媒列阿森纳离队名单 拉姆塞领衔黑贝在列
2 曝阿森纳再遭伤病打击 带刀侍卫错失英超首战
3 萨里首秀开门黑完败曼城 新赛季争四才现实目标
4 季前备战很疯狂 阿扎尔卡特融入新战术有困难
5 切尔西强援多次埋雷 新皮尔洛融入还需时间
6 阿圭罗再书曼城历史 6场7球他是蓝军真克星
7 瓜帅无惧双重魔咒 新赛季剑指N冠王
8 后防散步防守 蓝军球迷不满提前退场
9 曼城旧双核不在又造新双核 18岁妖星接班
10 17天仅1次面谈 穆帅与三德子关系紧张
11 曼联摆大巴仍遭拜仁碾压 新10号首演星光暗淡
12 利物浦或成欧冠3档球队 陷死亡组皇马多特国米
13 埃梅里不满温格旧部 2500万追世界杯当红国脚
14 选11号因为是我生日 还能坐在厄齐尔旁边
15 不再与阿森纳续约 健康问题让我重新选择
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西汉姆1-0昂热
 
汉堡首场德乙惨败04日
博努奇个人集锦04日
比达尔精彩集锦04日
迪涅埃弗顿首训04日
 
多特1-1雷恩
 
汉堡首场德乙惨败04日
博努奇个人集锦04日
比达尔精彩集锦04日
迪涅埃弗顿首训04日