想过就过!威廉首开纪录+单场8过人

  发布时间:2018年03月11日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    虽然切尔西近期的状态十分低迷在英超遭遇连败,但威廉的发挥却有目共睹!连续进球并在比赛中展现极为出色的状态,让人欣喜!今天凌晨切尔西主场能2-0拿下水晶宫,远射颇具并奉献2次关键传球、8次成功过人的威廉,当记首功!
    
    此前联赛接连负于曼市双雄不仅让切尔西滑出了联赛前四,还被第四位的热刺拉开了5分的差距。因此,要想维系进军下赛季欧冠的希望,本场比赛切尔西必须要拿下对手。最终,威廉在上半场比赛第24分钟的远射帮助球队首开纪录,然后有惊无险地拿下了三分。要知道,这三分对于切尔西无比关键,一旦丢分,很可能彻底断送争四的可能。
    
    在此前对阵曼城的比赛中,切尔西全场处于被动的情况下,反击端也仅有威廉能凭借着自己的爆点发挥制造威胁。3次成功过人,让球队制造了几次不错的反击机会。再加上此前对阵曼联的爆射近角以及足总杯大胜赫尔城的梅开二度,威廉已经成为近期切尔西的头号攻击手!
    
    威廉的出色发挥,对于现在的切尔西有着不一样的战术意义。
    
    下周中,切尔西将在欧冠联赛中客场挑战强敌巴萨,首回合主场与对手1-1战平的情况下,切尔西要想晋级首先做的就是在客场寻求进球。作为当今足坛控局能力最为出色的球队之一,巴萨肯定会在主场占据巨大的传控优势。因此,切尔西客战还是要以稳守反击的战术为主。这时候,近期状态爆表的威廉,就成为战术的爆点棋子。
    
    在双方首回合的对决中,两次射中门柱以及攻入一球的威廉发挥出色。除了进球外,全场比赛他还奉献了4次威胁传球与6次成功过人。可以看出,切尔西面对巴萨的反击策略,十分适合威廉的发挥。最近4场比赛一共奉献21次成功过人而且上演两次世界波得分,威廉不仅扮演着过人狂魔的角色,还是球队禁区外远程发炮的第一输出点。
    
    如今,帅位岌岌可危的孔蒂,一旦能在欧冠比赛中淘汰巴萨,无疑会让他的地位变得稳固。至于能否如愿,就看孔蒂能否在战略布局上,最大化地发挥威廉的作用了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联VS利物浦前瞻:争亚关键战
2 当年穆帅没给我机会 六强中就差没进曼联球
3 温格:输球后痛苦失眠 很多教练发短信支持我
4 阿森纳获点赞:这次他们把裤子穿上了
5 桑切斯8场仅1球却拿天价薪水 穆帅表态
6 瓜迪奥拉:否认续约谈判的传言
7 英足总对瓜帅罚款2万 警告其佩戴黄丝带行为
8 博格巴提前退出训练 能否战利物浦有待检查
9 进球也不笑!全场焦虑 胜利难解温格危局
10 切尔西曾错过姆巴佩 法国新星亲承曾在蓝军试训
11 曝费莱尼望离队 巴黎开税后540万镑年薪
12 马赫雷斯没加盟曼城很沮丧 帐号被盗闹退役乌龙
13 西媒:曼城2000万欧+阿圭罗追伊斯科
14 曝德赫亚续约缓慢 英媒:皇马挖角良机
15 欧联杯-阿森纳2-0米兰 厄齐尔两助攻
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大5-0亚泰
 
摩纳哥3-1斯特拉斯10日
赫罗纳2-0拉科10日
沙尔克1-0美因茨10日
西甲第27轮五佳球10日
 
罗马3-0都灵
 
摩纳哥3-1斯特拉斯10日
赫罗纳2-0拉科10日
沙尔克1-0美因茨10日
西甲第27轮五佳球10日