前四告急!利物浦输掉6分成笑柄!

  发布时间:2018年03月11日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月10日,在已经结束的一场英超焦点比赛中,利物浦在客场以1-2的比分不敌曼联,不得不吞下在双红会中被死敌击败的苦果。然而,这样一场比赛的失利对于利物浦来说后果绝不仅仅是败在死敌脚下的不甘,也让红军本来一片大好的争四情势重新出现危机。
    
    自从爆冷不敌斯旺西之后,利物浦在英超联赛中再度进入一段稳定的抢分阶段,他们的积分也一步步攀升到只落后曼联2分,领先排名第五的切尔西7分。然而,在这样的一场双红会失利后,曼联已经将积分领先优势扩大到了5分,在联赛仅剩8轮的情况下基本已经摆脱了利物浦的追赶,而身后的热刺一旦本轮取胜,积分也将反超利物浦1分,将红军挤到第四的位置上。甚至前几轮发挥不佳的切尔西一旦取胜,积分也将仅差红军4分,完全有在最后时刻反超积分的可能。
    
    值得一提的是,这场比赛的失利对于这个赛季的利物浦来说或许也不算是个太大的意外——本赛季的利物浦在强强对话中早已不复上赛季之勇,虽然他们依然是本赛季目前为止唯一在联赛中击败领头羊曼城的球队。在已经完成的强强对话中,除开面对阿森纳的一胜一平外,面对曼联和热刺红军的战绩都是一平一负处于下风,至于领头羊曼城,红军虽然在主场以4-3险胜对手,但在客场却遭遇了一场5-0的屠杀,再算上战平切尔西的比赛,利物浦本赛季已经进行了9场强强对话,只取得了2场胜利却已经输掉了3场,这样的战绩对于有着劫富济贫美名的利物浦来说着实难以服众。
    
    而在本场输给曼联之后,利物浦在接下来的8轮英超联赛中还要踢最后一场强强对话,对手正是目前积分排名第5的切尔西,一旦失利,对手也将随时在积分榜上反超利物浦杀进前四。强强对话不复当年之勇,这样的红军还能保住前四的位次吗?一切还真不好说。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联VS利物浦前瞻:争亚关键战
2 当年穆帅没给我机会 六强中就差没进曼联球
3 温格:输球后痛苦失眠 很多教练发短信支持我
4 阿森纳获点赞:这次他们把裤子穿上了
5 桑切斯8场仅1球却拿天价薪水 穆帅表态
6 瓜迪奥拉:否认续约谈判的传言
7 英足总对瓜帅罚款2万 警告其佩戴黄丝带行为
8 博格巴提前退出训练 能否战利物浦有待检查
9 进球也不笑!全场焦虑 胜利难解温格危局
10 切尔西曾错过姆巴佩 法国新星亲承曾在蓝军试训
11 曝费莱尼望离队 巴黎开税后540万镑年薪
12 马赫雷斯没加盟曼城很沮丧 帐号被盗闹退役乌龙
13 西媒:曼城2000万欧+阿圭罗追伊斯科
14 曝德赫亚续约缓慢 英媒:皇马挖角良机
15 欧联杯-阿森纳2-0米兰 厄齐尔两助攻
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大5-0亚泰
 
摩纳哥3-1斯特拉斯10日
赫罗纳2-0拉科10日
沙尔克1-0美因茨10日
西甲第27轮五佳球10日
 
罗马3-0都灵
 
摩纳哥3-1斯特拉斯10日
赫罗纳2-0拉科10日
沙尔克1-0美因茨10日
西甲第27轮五佳球10日